- 市区郡:
- ジャンル:
中央区のその他(料理)でお探しの投稿が見つからなかった方
中央区のその他(料理)の新着通知メール登録
中央区のその他(料理)の投稿一覧
-
最近”環境問題”や”SDGs”という言葉をよく聞くようになりましたね? ”環境問題”や”SDGsと聞くと難しいように感じますが私たちの身の周りで起きていることがいっぱいあります! そこで、このセミナーでは...更新10月15日作成10月5日1お気に入り
-
エドグラン 中国料理頤和園 京橋店で ランチコースを円卓で召し上がった後に 肉まんの体験レッスンをいたしませんか? 11月15日(水曜日) 13時から ランチコース(円卓完全個室にて) 14時から料理教室(美味しい肉...更新3月8日作成10月17日3お気に入り
-
「テーブルコーディネート動画教材」 細部にわたる実演と解説で、今日から使える明確なスキルが習得できます。 初めてのテーブルコーディネートから、レッスンのプロとして教える側の視点までが網羅され、バランスのよいテーブルコーディ...提携サイト
-
「トムヤムスープ」「グリーンカレー」といった王道のタイ料理から、「豚ひき肉とオリーブ炒め」「にがうりのスープ」のようなお惣菜、ピザチェーン店やKFCのご当地メニュー、一世を風靡した菓子パン「ロティボーイ」まで様々。 下関先...提携サイト
-
食空間の専門資格の取得を目指す方へ 世界にも取得者が広がり続けております。(2023.5現在.取得者560名以上) ◆ステップアップフロー https://www.fspj.jp/school/school.html オリ...提携サイト
-
「テーブルコーディネート動画教材」 細部にわたる実演と解説で、今日から使える明確なスキルが習得できます。 初めてのテーブルコーディネートから、レッスンのプロとして教える側の視点までが網羅され、バランスのよいテーブルコーディ...提携サイト
-
◆毎月開催 on-line(zoom)にて全国・海外からの受講も可。自宅にいながらも、食空間の専門資格取得ができます。 ※ご都合に合わせて1DAY・2DAY受講が選べます。 ※on-lineの他、通学講座(銀座/関西/札幌...提携サイト
-
撮影現場でのスタイリング、レシピの提案、料理教室、レストランのプランニングなど、フードコーディネーターの仕事は多岐にわたります。どうやってフードコーディネーターになっていいのか分からない。資格は持っているけれど、どうやって仕...提携サイト
-
全国・海外で取得者が広がる【食空間アドバイザー®】資格をオンデマンド/動画で受講できるようになりました いつでも、どこでも、どなたでも食空間のベースとなる知識をインプットしていただけます □場所や時間(時差)を気にせず、ご...提携サイト
-
【講座カリキュラム】https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/yosei.html ※受講前の個別相談事前コンサル実施中 ★食空間業界で仕事をしたい、プロを目指すという方対象 ★コーディネート...提携サイト
-
日本ホテル・レストランサービス技能協会主催のレッスン。 通常、ホテルマンなどのプロが集まるレッスンに 当倶楽部の会員様が参加できる貴重な機会です! 「雪の茅舎 ゆきのぼうしゃ」は、日本国内で最も権威ある 全国新酒鑑評会・...提携サイト
-
「トムヤムスープ」「グリーンカレー」といった王道のタイ料理から、「豚ひき肉とオリーブ炒め」「にがうりのスープ」のようなお惣菜、ピザチェーン店やKFCのご当地メニュー、一世を風靡した菓子パン「ロティボーイ」まで様々。 下関先...提携サイト
-
◇銀座・横浜・大阪・on-line校にて見学会/体験レッスン開催中・お電話でもご案内♪ https://www.fspj.jp/school/schedule.html#sche ◇【WEB説明&個別相談会】実施中 趣...提携サイト
-
・着席の仕方 ・ナプキンの使い方 ・グラスの扱い方 ・基本的なナイフ・フォークの使い方 ・スプーンの使い方など □所要時間:120分(レクチャー・コース料理付) ○開催日:ご希望の日時をお知らせ下さい。 ○開催会場:都内レ...提携サイト
-
【講座カリキュラム】https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/yosei.html ★食空間業界で仕事をしたい、プロを目指したい本気の「食空間のビジネス講座」 ★コーディネート・プランニングに加...提携サイト
-
◇銀座本校 横浜校 大阪校 on-line校にて体験レッスン開催! 詳細→https://www.fspj.jp/school/coordinate.html ご予約はこちら→https://www.fspj.jp/scho...提携サイト
-
□レッスン内容(一例) ・日本料理のテーブルマナーの流れ・NG ・箸の作法・タブー ・器の扱い方・楽しみ方 ・懐紙の使い方 など □所要時間:120分(レクチャー・お料理付) □開催日:ご希望の日時をお知らせ下さい。 □...提携サイト
-
食空間の専門資格の取得を目指す方へ 世界にも取得者が広がり続けております。(2023.5現在.取得者560名以上) ◆ステップアップフロー https://www.fspj.jp/school/school.html オリ...提携サイト
-
ご自宅にいながら、ご都合の良い時間や時期にテーブルコーディネートを学べるon-line校 基礎・中級・FSPJ認定サロン開業講座です。 □遠方にお住まいで、銀座・横浜までの通学でのご受講が難しい方 □自分流のコーディネート...提携サイト
-
テーブルコーディネートが好きで我流でしているけれど、これでいいのかわからない。 自分だといつもワンパターン…インスタなどでカッコよく投稿してみたい。 あなたのお悩みに添って、テーブルコーディネートの法則やグッとあか抜けるコ...提携サイト
-
3つの受講Style ご都合に合わせて受講方法が選べます! ①通学(銀座校・横浜校・関西校・札幌校)②on-line校(zoom)③オンデマンド校 +④1DAY ⑤2DAY ◆開催日程:https://www.fspj.j...提携サイト
-
活躍する食空間のプロフェッショナルを多数輩出しているFSPJスクール 卒業後、講師業を仕事にしたい方に・・FSPJスクールの他、プロの講師を目指す方を応援します。 *全国の拠点地でも活動して頂けます。 ◆講座カリキュラム:...提携サイト
-
■実践講座カリキュラム:https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/chukyu.html ※無料見学会開催スケジュール→ https://www.fspj.jp/school/schedule.h...提携サイト
-
◆毎月開催 on-line(zoom)にて全国・海外からの受講も可。自宅にいながらも、食空間の専門資格取得ができます。 ※ご都合に合わせて1DAY・2DAY受講が選べます。 ※on-lineの他、通学講座(銀座/関西/札幌...提携サイト
-
講座見学は、銀座校(火/土)・横浜校(木)・大阪校(土)・on-line校(火/土)にて毎月開催している【実践中級講座】の様子を実際に見学できます。 ・カレンダーから日程を選んでご予約下さい⇒ https://www.fsp...提携サイト
-
お料理のための従来のテーブルコーディネートカルチャーのみならず、インテリア雑貨やSNS等の撮影視点もお伝えしながら、日常を気軽に楽しむ「スタイリング術」が学べる講座です。 概論編+実践編+テーマに沿ったスタイリング実習をプラ...提携サイト
-
「テーブルコーディネート動画教材」 細部にわたる実演と解説で、今日から使える明確なスキルが習得できます。 初めてのテーブルコーディネートから、レッスンプロとして教える側の視点までが網羅され、バランスのよいテーブルコーディネ...提携サイト
-
ご受講前の個別相談コンサルティング受け付けております。 日本全国だけでなく海外にも認定サロンが広がっています! ◆認定サロンの紹介→ https://www.fspj.jp/instructor/instructor_4....提携サイト
-
築地市場魚河岸スタジオにて 7月28日10時〜12時 15名 13時〜15時 15名 鯵の三枚おろし方の基本を学べます、下ろした鯵を2匹を持ち帰って頂きます、講師の鯵を試食をして頂きます、パック...更新8月5日作成7月10日
-
撮影現場でのスタイリング、レシピの提案、料理教室、レストランのプランニングなど、フードコーディネーターの仕事は多岐にわたります。どうやってフードコーディネーターになっていいのか分からない。資格は持っているけれど、どうやって仕...提携サイト
-
6月23日(金)築地魚河岸 スタジオ3Fにて開催いたします 時間13時~15時 15分前に受付 参加費4,500円 持ち物 エプロン、 akio1386@gmail.com 0801106...更新8月5日作成6月12日
-
お申し込みまだ間に合います! 英語も料理も一気に学べて一石二鳥🍳 「六本木のパレスチナ大使館員宅で開催、お料理しながら英会話 アラビアンランチ♪」 ~ 英語で習うクッキング ~ ◆開催日 2023年1月15日...更新1月17日作成11月18日
-
常備菜としてあるとうれしいキムチ♪ʕ·ᴥ·ʔ 寒い季節を迎えてキムチ鍋なんかもいいですね。 ですがごぞんじでしたか? 市販のキムチには食品添加物がたくさん含まれているものが意外と多いのです。ガ―(´・ω・|||...更新9月29日作成12月16日
-
頼もしい助っ人調味料、めんつゆ・白だし! だけど複雑な味をだすために、市販のめんつゆ・白だしはけっこうな食品添加物がつかわれているものが多いのです。 購入される前にはぜひ食品表示ラベルのチェックをお忘れなく!◉︵...更新11月6日作成9月14日
-
「醤(ひしお)」ってご存じですか? お味噌やしょう油の元となったもので、究極の旨み調味料といわれています。 しかもお味噌やしょう油より簡単にできてしまうのです。ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ そんな醤(ひしお...更新11月6日作成3月17日
-
全国・海外で取得者が広がる【食空間アドバイザー®】資格をオンデマンド/動画で受講できるようになりました いつでも、どこでも、どなたでも食空間のベースとなる知識をインプットしていただけます □場所や時間(時差)を気にせず、ご...提携サイト
-
フルーツカットインストラクターを目指す方、フルーツカットインストラクターに興味のある方、 ご自宅で教室を開催したい方などのための資格認定講座の体験レッスンです。 初級のカッティングレッスンなので、フルーツカットを体験した...更新3月2日作成2月12日
-
お味噌づくりってなんだかめんどくさそう・・・なんて思っていませんか? つくりかたを覚えてしまえば意外と簡単にできるもの。 同じ場所、同じ素材で仕込んで、同じ場所で同じ期間育てていても、造る人によってちがう味になる...更新3月15日作成2月11日
-
◯●◯●講師のご紹介●◯●◯ 菅野 尚子 はちみつ料理研究家 FCAJ 認定フードコーディネーター 惣菜管理士 食品商社で商品企画開発の勤務後、渡仏。フランス人家庭に滞在しつつ家庭料理や郷土料理を、ル・コルド...更新10月28日作成1月28日
-
🎄ホワイトクリスマスツリー🌲 . 飾るタイプの大人可愛いクリスマスツリーを作りませんか?. . ペーストでポインセチア、星、小花、雪の結晶などを作り可愛くデコレーションします。 少し難しいクリーム絞りにも挑戦します。 エレ...更新12月3日作成10月19日
-
能登半島の旬の食材を使って、冷めてももちもちして美味しい能登のお米と鳩屋の海苔でロングのり巻きを作ります。 日時:11/18(土) 9:30-10:30 築地市場 ガイド付き見学ツアー 10:45-12...更新11月4日作成10月17日
-
【講座カリキュラム】https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/yosei.html ※受講前の個別相談事前コンサル実施中 ★食空間業界で仕事をしたい、プロを目指すという方対象 ★コーディネート...提携サイト
-
築地場外で バリトンボイスの海苔屋さんと巻き巻きしャしょお! 七月は本格的あつ~い夏スタートです! 鳩屋海苔店主催 海苔巻きアート教室7月は、夏~!海~! なので「くじら巻きまき~」️(笑) 今回は、夏休みも間近の7...更新7月20日作成6月22日
-
いつでも、どこでも。へいおまち。 FISH&DISH 魚屋あさいさんの魚さばき教室で~す! 人気の魚屋さんですよ~!お申し込みはお早めに^^ さてさて講座は・・・・ <こんなことを学びます> 日本全国より多...更新7月20日作成6月22日
-
「お魚、さばけますか?」 魚の扱い方って、なかなか教えてもらえないですよね。 でも実は、料理人のように、さばけるようになりたい、 そう思いませんか? その滅多に教えてもらえない 『さばき方と選び方』を、 築...更新7月27日作成11月11日
-
「お魚、さばけますか?」 魚の扱い方って、なかなか教えてもらえないですよね。 でも実は、料理人のように、さばけるようになりたい、 そう思いませんか? その滅多に教えてもらえない 『さばき方と選び方』を、 築...更新7月27日作成7月10日
-
「お魚、さばけますか?」 魚の扱い方って、なかなか教えてもらえないですよね。 でも実は、料理人のように、さばけるようになりたい、 そう思いませんか? その滅多に教えてもらえない 『さばき方と選び方』を、 築...更新7月27日作成6月10日
-
日本ホテル・レストランサービス技能協会主催のレッスン。 通常、ホテルマンなどのプロが集まるレッスンに 当倶楽部の会員様が参加できる貴重な機会です! 「雪の茅舎 ゆきのぼうしゃ」は、日本国内で最も権威ある 全国新酒鑑評会・...提携サイト
-
6月15日(土)みんなで『初鰹』をさばくよ!!築地料理教室(+築地場内市場見学) 『目には青葉 山ほととぎす 初鰹』 『まないたに 小判一枚 初がつを』 『初鰹 銭と辛子(からし)で 二度涙』 “初...更新7月27日作成6月4日
-
「お魚、さばけますか?」 魚の扱い方って、なかなか教えてもらえないですよね。 でも実は、料理人のように、さばけるようになりたい、 そう思いませんか? その滅多に教えてもらえない 『さばき方と選び方』を、 築...更新7月27日作成5月10日
-
滅多に教えてもらえない 『さばき方と選び方』を、 築地のプロが丁寧にお教えいたします。 --------------------------------------------------------------- ...更新7月27日作成5月7日
中央区のその他(料理)の受付終了投稿一覧
中央区のその他(料理)でお探しの投稿が見つからなかった方
中央区のその他(料理)の新着通知メール登録