東京都のインド料理の教室・スクール情報
全66件- 市区郡:
- ジャンル:
東京のインド料理(料理)でお探しの投稿が見つからなかった方
東京のインド料理(料理)の新着通知メール登録
東京のインド料理(料理)の投稿一覧
-
料金:1人6,000円 日時:2022年11月12日(土) 11:00〜15:00 場所:渋谷区文化総合センター大和田 2F 学習室5(調理実習室になってります) 申込方法:以下のホームページからお申込み下さい ht...更新11月3日作成10月31日2お気に入り
-
【小麦粉よりも身体にいいかも?インド料理のお米クレープ】 梅雨が明け、8月に入り厳しい夏の暑さが到来 その暑さをスパイスで吹き飛ばしませんか? 今回Asha先生の南インド料理教室は 「マサラドーサ」を作り...更新10月11日作成8月23日5お気に入り
-
募集人数残り3名となりました。 ご希望の方はお早目にお申込み下さい ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 今年出来たばかり、北千住で話題の古民家で行われている パン教室『千住コトノワ』で、アロマdeクッキングの会を開催します。 安心...更新8月9日作成5月28日6お気に入り
-
前回 WS満席になった 大人気のオリジナルガラムマサラ作り 急遽 中目黒で 開催決定です❣️ ♦︎開催概要♦︎ ・ ・日時: 3/24(日) 13時~15時 ・場所: 中目黒駅から12分 お申込み頂きましたら詳しい場所を...更新4月3日作成3月3日4お気に入り
-
1月10日12頃から開催予定。 定員10人! 飲める精油で作るカレーです! 場所は渋谷。 ご興味ありましたら ご連絡お待ちしております。更新3月21日作成11月20日1お気に入り
-
第8回 1/21(日) 15:30 〜 19:00 (3時間半) 定員数最大20名、参加費用お一人3000円✨(場所代、食材費込み) 予定している料理のレパートリーは以下になります😋 1.スパイスチキンシチュー✨ 2...更新2月27日作成1月14日7お気に入り
-
スパイス料理研究家で新宿にて1日30食限定のスパイスカレーを提供するサンラサーのMariko Lilaさんを迎えて、様々なスパイス料理をご紹介いただくワークショップ。 すっかり春めいた3月は、初の魚のカレーをメインにレ...更新4月20日作成3月2日
-
スリランカ人の旦那さんのお母様や妹さん直伝レシピを自宅でも再現できるようにレクチャー!スリランカ料理研究家の林美幸さんによる、スリランカ料理ワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパ...更新4月1日作成3月2日
-
スパイス料理研究家で新宿にて1日30食限定のスパイスカレーを提供するサンラサーのMariko Lilaさんを迎えて、様々なスパイス料理をご紹介いただくワークショップ。 すっかり春めいた3月は、初の魚のカレーをメインにレ...更新3月17日作成2月9日
-
インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも食ってるやつだ。」と言わしめ、翌日新聞沙汰になるほどインドに精通したインド料理ユニット“マサラワーラー"が伝授する南インド料理教室。 3月は超マニアッ...更新3月15日作成2月4日
-
スパイス料理研究家で新宿にて1日30食限定のスパイスカレーを提供するサンラサーのMariko Lilaさんを迎えて、様々なスパイス料理をご紹介いただくワークショップ。 2023年のスタートはサンラサーでも大人気の花椒キ...更新2月10日作成1月11日
-
スリランカ人の旦那さんのお母様や妹さん直伝レシピを自宅でも再現できるようにレクチャー!スリランカ料理研究家の林美幸さんによる、スリランカ料理ワークショップ。 2023年初回は、自宅で一番手軽に再現しやすい「チキンカレー...更新2月1日作成12月27日
-
スパイス料理研究家で新宿にて1日30食限定のスパイスカレーを提供するサンラサーのMariko Lilaさんを迎えて、様々なスパイス料理をご紹介いただくワークショップ。 2023年のスタートはサンラサーでも大人気の花椒キ...更新1月19日作成12月12日
-
インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも食ってるやつだ。」と言わしめ、翌日新聞沙汰になるほどインドに精通したインド料理ユニット“マサラワーラー"が伝授する南インド料理教室。 2023年、正月...更新1月10日作成11月30日
-
スリランカ人の旦那さんのお母様や妹さん直伝レシピを自宅でも再現できるようにレクチャー!スリランカ料理研究家の林美幸さんによる、スリランカ料理ワークショップ。 2022年最後は、いつものカレープレートではなく、一品一品を...更新12月16日作成11月16日
-
植物から採取され、調理の際に風味や色を出したり、臭みを消したり、多様な用途をもつスパイス。世界では医薬品として使用されることもあり、身体への様々な作用もあることが知られています。 多種多様なスパイスもここ日本でもすっかり馴...更新11月30日作成10月13日
-
プロから料理を学んでみませんか? 五つ星ホテル出身のプロの料理人がインド料理教室を東京都内で初開催します。テーマはインドの家庭料理。講師はTBS「チューボーですよ」やテレ東「有吉ぃぃeeeee」などメディア出演多数の人気イ...更新10月22日作成9月23日
-
日本のカレーブームに、南アジアから新しい風!?近頃人気のスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同じく海に囲まれていることから魚介類を多用した料理...更新10月25日作成9月20日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新10月18日作成9月14日
-
植物から採取され、調理の際に風味や色を出したり、臭みを消したり、多様な用途をもつスパイス。世界では医薬品として使用されることもあり、身体への様々な作用もあることが知られています。 多種多様なスパイスもここ日本でもすっかり馴...更新10月7日作成9月2日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新9月20日作成8月23日
-
日本のカレーブームに、南アジアから新しい風!?近頃人気のスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同じく海に囲まれていることから魚介類を多用した...更新9月2日作成8月2日
-
植物から採取され、調理の際に風味や色を出したり、臭みを消したり、多様な用途をもつスパイス。世界では医薬品として使用されることもあり、身体への様々な作用もあることが知られています。 多種多様なスパイスもここ日本でもすっかり馴...更新9月2日作成7月27日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新8月4日作成6月24日
-
日本のカレーブームに、南アジアから新しい風!?近頃人気のスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同じく海に囲まれていることから魚介類を多用した料...更新7月19日作成6月15日
-
目も舌も楽しませてくれる日常をアップデートした「おもてなし料理」をスパイスを使って調理してみませんか。 スパイス料理研究家で新宿にて1日30食限定のスパイスカレーを提供するサンラサーのMariko Lilaさんを迎えて、ス...更新7月19日作成6月15日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新6月30日作成5月26日
-
植物から採取され、調理の際に風味や色を出したり、臭みを消したり、多様な用途をもつスパイス。世界では医薬品として使用されることもあり、身体への様々な作用もあることが知られています。 多種多様なスパイスもここ日本でもすっかり馴...更新6月16日作成5月17日
-
日本のカレーブームに、南アジアから新しい風!?近頃人気のスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同じく海に囲まれていることから魚介類を多用した料理...更新6月11日作成5月12日
-
過去にも何度か開催して、大好評だった解体ワークショップを再び! 狩猟免許および猟銃免許を取得し、鹿や熊などを自ら狩猟して提供するお店「beet eat」の店主の竹林久仁子さんを講師に迎えて、食のあり方を伺いながら仕留めた鹿...更新5月13日作成4月13日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新5月12日作成4月8日
-
スリランカ人の旦那さんのお母様や妹さん直伝レシピを自宅でも再現できるようにレクチャー!林美幸さんによるスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同...更新4月12日作成3月3日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新3月17日作成2月18日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、い...更新2月18日作成1月7日
-
日本のカレーブームに、南アジアから新しい風!?近頃人気のスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同じく海に囲まれていることから魚介類を多用した...更新1月26日作成12月16日
-
マサラワーラーによる、2人の掛け合いも楽しい南インド料理ワークショップ。 12月はちょっとスペシャルに、クリスマスを祝う豪華なメニューを。さらにいつもの南インドを飛び出して北インドへ、丸鶏一匹まるごとタンドリーチキンを...更新12月21日作成11月18日
-
5年ぶりに再びスパイスロードの”魁!!カレー塾”が東京へやってきます! 過去には食べログ カレー部門全国2位を獲得したカレー店スパイスロードを福岡にて運営。現在も形態を日々変化させながら、スパイスカレーのレクチャーやKON...更新12月21日作成11月18日
-
インド家庭料理スパイスランチ✨ 毎月第3金曜日お昼はインド家庭料理スパイスランチデー♬ 毎回満席の人気インド家庭料理教室を開いていらっしゃる、柴原三貴子(アリ三貴子)さんをお迎えしての楽しく美味しい時間です! 毎回新し...更新11月12日作成10月15日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新11月2日作成10月7日
-
日本のカレーブームに、南アジアから新しい風!?近頃人気のスリランカ料理のワークショップ。 インドの南東に位置する島国、スリランカ。香辛料を多用するのでスパイシーなのに、日本と同じく海に囲まれていることから魚介類を多用した料...更新10月7日作成9月14日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、い...更新9月17日作成8月24日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新8月10日作成7月13日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新7月13日作成6月18日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新6月29日作成6月9日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新5月11日作成4月15日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新3月23日作成3月2日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。カレー好きの間ではすっかり定着した「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、いつも...更新2月24日作成1月27日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新1月19日作成12月24日
-
もはや日本の国民食といっても過言ではない「カレー」。その中でも人気・知名度ともに上昇中の「南インド料理」を、スパイスの特徴や調合を学びながら作ってみませんか。 インド人にインド料理を作るイベントに出演し、現地の人に「おっ、...更新11月10日作成10月15日
-
簡単、手軽、初心者でも安心! 2日間で最大限の効果を実感する アーユルヴェーダ的ファスティング講座 講師:冨岡和也 本講座でご紹介する方法は、準備食〜回復食 までを含めて20時間でおこなうもの。 ご自身の体質...更新6月5日作成10月7日
東京都周辺のインド料理(料理)の受付終了投稿一覧
東京のインド料理(料理)でお探しの投稿が見つからなかった方
東京のインド料理(料理)の新着通知メール登録