「tel」の料理の教室・スクール情報
全337件 (3ページ目)- 都道府県:
全国の料理の投稿一覧
-
旅するように食を愉しむ。 ヨーロッパ、南米、アジア etc... 体にやさしい素材を選んだ気軽に作れるローカルフードやおやつを 作って愉しむサロンです。 ご家庭でのレパートリーや ホーム...更新10月14日作成9月18日
-
作って楽しい♪見て感動食べて美味しい! お弁当やおもてなし料理にもぴったりな巻きずしで笑顔も輪を広げましょう。 (レッスンではひとつの柄を作ります) 先着6名様限定です。 講 師 飾り巻きずしインストラク...更新9月15日作成9月15日
-
イタリアンレストランでシェフをしているダビデ先生と一緒に本場のニョッキを作ってみませんか?料理をしながら、食材や調理のしかたを英語で学べます。ふだんのレッスンとは違う英語の楽しさ、体験してみませんか? ◇対象:高校生~...更新12月6日作成9月9日
-
募集日程 8月26日(土)10:00~残2名 明太フランスの中にもちが入っています🤭 もちは冷めても固くならないようにひと工夫♡ 長さ30センチ程のものを3本作ります。 最大4名までの少人数制なので、手ごねから、成形...更新8月19日作成8月18日
-
大人の料理教室開催します ~Me Time Cooking~ 残席1名さまとなりました シェルピア高畑建設㈱様モデルルームで開催します エアコンのない快適空間です こんなに暑い時期なのに...更新9月25日作成8月17日
-
ゴールデンルールで淹れる美味しい紅茶のセミナーを開きます🫖 ホットはもちろん、暑い夏にすっきり美味しいアイスティーの作り方を紹介します! 紅茶はすごくバリエーションが広く、果物とも相性が良いので、ぜひ基本の淹れ方を覚えて...更新8月10日作成7月10日
-
大人の料理教室 ~Me Time Cooking~ シェルピア高畑建設㈱様モデルルームで開催します エアコンのない快適空間です 7月は、鰺を3枚におろします!! 1人1尾下ろしていただきます! (天候不...更新7月24日作成7月4日
-
〜大人の料理教室開催します〜 年に一度の特別企画! 8月は岐阜県産の天然あゆを使った料理です この教室は、料理初心者の方、料理の基本を知りたい方向けの料理教室です こんなこと聞いたら恥ずかしい? ...更新7月24日作成7月4日
-
〜大人の料理教室開催します〜 料理初心者の方、料理の基本を知りたい方向けの料理教室です こんなこと聞いたら恥ずかしい? 彼や旦那さんに美味しいご飯を作ってあげたい! 料理教室は、敷居が高い? そんな料理の不...更新6月27日作成6月5日
-
上生菓子「練りきり」を気軽に作ってみませんか? 練りきりとは・・白あんにつなぎ(この講座では求肥)を混ぜ、四季をモチーフに成形する上生菓子。 職人さんが作るものと思われがちですが、そんなことはなく、どなたでも楽しく作って...更新9月29日作成6月3日
-
ドーナツ(いちご&クッキークリーム)のレッスン参加者を募集致します😊 募集日程 6月1日(木)10:00〜 お手軽な揚げないドーナツなのに、まるで揚げたかのようなふわふわ食感で驚きの美味しさです♡ いちごクリームと、ク...更新6月2日作成5月30日
-
「ビストロ風ごちそうメニュー」 協力:株式会社ニップン いーとぴあと株式会社ニップンのコラボイベントです! うれしいおみやげ付💛 この講座はいーとぴあをご存知の方にはとーっても大人気で 予約開始後...更新6月15日作成5月30日
-
和食材を使ってほっとなごむ食べておいしい作って楽しいパン講座♪ 米粉や豆乳、じゃこなどを使って和を感じられるパンを作ります。 新感覚のパンの味...更新6月23日作成5月30日
-
こだわりの食材を使って美味しいパンを作りましょう! 今回は豆とチーズを閉じ込めて、白く焼き上げるふんわりした塩味のパン 「豆とチーズのパン」を作ります🧀 池袋で大人気のパン教室を主宰されている荻山和也先生に...更新6月15日作成5月26日
-
🔰パン作り初心者大歓迎のパン講座🔰 今回はフランスパン生地を使ってフーガスを作ります🍂 ベーコンやチーズ、オリーブを挟んで葉っぱの形に仕上げます🥓🧀 また...更新6月4日作成5月26日
-
ドーナツ(いちご&クッキークリーム)のレッスン参加者を募集致します😊 募集日程 5月27日(土)10:00〜 お手軽な揚げないドーナツなのに、まるで揚げたかのようなふわふわ食感で驚きの美味しさです♡ いちごクリームと、...更新5月30日作成5月18日
-
アイスティーの美味しい季節になりました。 自宅で手軽に美味しいアイスティーが作れる講座を開きます。 まずはホットで淹れて、そこからどうしたらスッキリ綺麗な透明なアイスティーになるのか、実際にに見ていただけます❣️ もちろん基...更新6月13日作成5月18日
-
いーとぴあと伊那食品工業株式会社でのコラボイベントです❕ うれしいおみやげ付💛 かんてんパパでおなじみの伊那食品オススメメニューをご紹介します✨ ...更新6月4日作成5月15日
-
✨ホシノ天然酵母を使って、美味しいハードパンを作りませんか?✨ 今回は、ゴルゴンゾーラをホシノ天然酵母のライ麦配合生地に 練り込んだハードパン「ゴルゴンゾーラノア・フィグ」を作ります。 焼き上がりにハチミツ...更新5月26日作成5月15日
-
和食材を使ってほっとなごむ 食べておいしい作って楽しいパン講座🎵 5月の講座では、「豆乳クリームぱんと豆乳あんぱん」を 作ります🍞 豆乳生地であんと豆乳クリームを包んだぱん。 豆乳あんぱんはきなこをま...更新5月23日作成5月15日
-
募集日程 5月9日(火)10:00〜残2名 サックリしたパン生地に肉だねがたっぷり🤭 お肉の下には、パンとよく合うソースが入っています♡ 最大4名までの少人数制なので、手ごねから、成形、焼成まで、しっかりと学んで頂け...更新5月18日作成4月24日
-
身近な食材やおそうざいをおしゃれで美味しいパンに変身させましょう🎵 5月の講座では、「バターたっぷりふんわりスイートブール」を 作ります🍞 バター香クッキートッピングをたっぷりのせた、 ふんわりやわら...更新5月15日作成4月18日
-
旬の食材にこだわったお菓子をご紹介します🍰 丁寧にこころを込めたやさしい味わいのケーキを一緒に作りましょう🎵 今回は小豆のシフォンケーキと抹茶寒を作ります。 優しい小豆の甘味広がるシフォンケーキとくず粉入り...更新5月15日作成4月18日
-
募集日程 4月16日(日)13:00~残2名 サックリしたパン生地に肉だねがたっぷり🤭 お肉の下には、パンとよく合うソースが入っています♡ 最大4名までの少人数制なので、手ごねから、成形、焼成まで、しっかりと学んで頂...更新4月24日作成4月4日
-
4月19日(水) 午前11時〜12時 茶房グリーム新店舗にて 住所 高崎市大八木町654-4 美味しい紅茶の淹れ方& アフタヌーンティー🫖の設え プチパーティーを彩るテーブルの作り方をご紹介します♪ 手軽に少しの演出で...更新4月21日作成3月21日
-
【やさしいパン作り講座】 パン作りの基本レッスンで、 手軽に美味しいパンを作ります🍞 パン作り初めての方🔰にも安心してご受講いただける クラスですので、少しでも興味のある方は 是非一度来てみませんか...更新4月6日作成3月14日
-
🍷🍷🍷ワインとチーズのマリアージュカフェ🧀🧀🧀 世界の有名白ワインぶどう品種3種のワイン3種類と、それにぴったりマリアージュするチーズをご提供します。チーズに合わせたジャムやはちみつ、パンなどもご用意します。 ワインとチ...更新5月15日作成3月9日
-
オンラインにて荻山先生の休日ごはんの講座を開催します♪ 今回はキャンペーン価格の550円(税込)で受講できます! オンラインですので、いーとぴあ初めての方も 遠方の方も是非ご参加ください! お休みの日...更新3月18日作成3月4日
-
一口サイズに丸めた生地に黒糖カラメルを たっぷりからめながら、型につめて焼き上げる 食欲をそそるパン。一度食べたら止まらないおいしさ💛 当日は先生のおいしい焼き立てパンのご試食有り。 お一人ずつでの実...更新3月21日作成3月4日
-
手作り惣菜パンやクロワッサンなど、 食べておいしい作って楽しいパン講座です♬ 今回はハムやチーズ、野菜などを巻いて焼く イタリアのパン「ストロンボリ」を作ります! 【開催日】3月24日(金)1...更新3月18日作成3月4日
-
東邦ガスオリジナル多機能減圧鍋 グルミール体験料理教室 グルミールの減圧調理機能を使って「アクアパッツァ」を作ります♪ 当日はグルミールだけでなくガスやくらしまわりのことは何でもご相談ください♪ グルミールはクラ...更新7月25日作成3月3日
-
開催日時: 2023年3月16日 (木) 15:00~16:30 TEL: 050-5486-9101 大人気のイベントです。 今回のテーマは「春のスイーツクッキー」です! 講師がわかりやすく作り方をお教えします!ぜ...更新3月16日作成3月3日
-
募集日程 3月9日10:00~ 3月29日10:00~ (他の日程ご希望の方はお問い合わせください) ストロベリーフロマージュ🍓🐮🍞というパンを作ります。 生地にクリームチーズを練り込み、いちごのドライフルーツを混ぜこみま...更新4月3日作成3月2日
-
オンラインにてヴィーガン料理の講座を開催します♪ 今回なんと! キャンペーン価格のたった550円(税込)にて受講できます! オンラインですので、いーとぴあ初めての方も、遠方の方もぜひご参加ください! 話題...更新3月14日作成3月1日
-
募集日程 2月20日10:00~ 2月25日14:00〜 ゴルゴンゾーラを入れてはちみつをかけたパンです。 クッペ型に成形します。 チーズ好きにはたまりませんね🤭 最大4名までの少人数制なので、手ごねから、成形、焼成...更新3月2日作成2月19日
-
鯉のぼり・兜・柏餅のデザインです。 色鮮やかなアイシングクリームで、プレゼントにも最適! 講師こだわりの材料で作られるクッキーもおいしいと好評! 10日間ほど保存がきくので飾っても楽しめます💛 日時 ...更新4月9日作成2月14日
-
募集日程 3月19日10:00~ 白神こだま酵母でベーグルを作ります🥯 シンプルなものと、具材を入れたもの2種類になります。 最大4名までの少人数制なので、手ごねから、成形、ケトリング、焼成まで、しっかりと学んで頂け...更新3月4日作成2月3日
-
「想いをチョコに込めて」♥ ほっぺの会推し 健康cooking 💟「ハッピー バレンタイン クッキング」 【バレンタインメニュー】 ・ティラミス ・ガトーショコラ ※ラッピングも楽しみましょう🎶 ...更新6月8日作成1月14日
-
初めまして。LINEのビデオ通話にてオンラインパン教室を開催したいと思います。コロナ禍の為、自宅内にて対面形式も考えましたが、どうしても子供たちがおり、こちら側の片付けが大変な為、このような形を取りたいと思います。よろしくお...更新1月11日作成12月15日
-
クリスマスケーキを手作りしませんか? ホワイトノエルケーキを作ります🎂 シート状に焼いたピスタチオペーストを練りこんだスポンジ生地をくるくると巻いて、たっぷりのクリームで切り株風にデコレーションします🧡(直径16~17cm...更新2月3日作成12月5日
-
定番のおせち料理を一緒に作ってみませんか? 2人分程度のお持ち帰りあり。 メニュー 煮しめ のし鶏 伊達巻 きんとん 紅白なます 田作り 黒豆 赤飯 煮豚 (かまぼこ) 私が20年以上毎年作っている定番のおせち料理です...更新12月19日作成12月5日
-
神田にあるイタリアンのお店「よあかし」のイタリアンシェフの千田さんによる、お美玖にもお野菜にも合う万能ドレッシングと、お店で食べるボロネーゼソースの料理教室を開催します。 少人数制なので、気軽にワイワイ楽しめる会になる...更新11月29日作成11月14日
-
ツインクリームクーヘンのレッスンに参加しませんか? 11月17日10:30〜 急遽2名様のキャンセルが出ました! リッチなパン生地にクレーム・フランジパーヌ(カスタード+アーモンドクリーム)を巻き込んで、15センチの丸型で...更新11月14日作成11月14日
-
普段はJR京浜東北線「神田」駅にあるイタリア居酒屋【よあかし】のメインシェフで、移動型イタリアンカフェレストラン【tavola sereeno】オーナーシェフの千田シェフによる、お店で食べる本格的なボロネーゼと、お肉や野菜等...更新11月10日作成11月8日
-
白神こだま酵母で作るシュトーレンレッスンを開講致します。 白神こだま酵母を使い中種法でゆっくり発酵。 出来上がったら熟成させてクリスマスまでに少しずつ味わいながら楽しんで頂けます。 ⚠️11月1日からご予約の受け付けを開...更新11月27日作成10月30日
-
こんにちは! そろそろコロナも落ち着いてきたので、今まで活動できなかった料理教室を開催したいと思っています。 普段は、神田でイタリアン居酒屋で料理の腕も振るっているシェフが、この度料理教室にチャレンジする事となり...更新12月19日作成10月14日
-
食品スーパーマーケット《マルエツ》が運営する 「料理&カルチャー教室 いーとぴあ」です。 健康で豊かな暮らしに貢献したいという想いで、様々な講座を開催しております。 10月から開催のおすすめ講座のご案...更新11月28日作成9月28日
-
ベーコンバジルチーズを作りませんか? バジル香るパン生地にカリカリベーコンとチーズを組み合わせたパンです!見た目のインパクトも〇おつまみにも最高のパンです😊 ご自身のパンは、こねから焼き上げまで全ての工程をご自身で作り上...更新10月30日作成9月17日
-
♪いーとぴあオンライン講座募集のご案内♪ 2022年9月15日(木)11:00~12:15 オンライン講座(ライブ実演&質問コーナー) 「パンでしあわせ時間 キャラメルとナッツのパン」 ふんわり...更新9月22日作成8月24日
-
♪いーとぴあオンライン講座募集のご案内♪ 2022年9月17日(土) 【 身近な乾物で作るはじめてのヴィーガン料理 】 日本のヴィーガンブームを牽引してきた人気料理家 庄司いずみ先生に教わる「...更新9月22日作成8月24日
全国の料理でお探しの投稿が見つからなかった方
全国の料理の新着通知メール登録