白神こだま酵母で作るシュトーレンレッスンを開講致します。 白神こだま酵母を使い中種法でゆっくり発酵。 出来上がったら熟成させてクリスマスまでに少しずつ味わいながら楽しんで頂けます。 ⚠️11月1日からご予約の受け付けを開始致します。 参加希望の方はメッセージで「○月○日シュトーレンレッスン参加希望」とお送りください。 各回4名様限定なので、お早めにどうぞ😊 開講日 11月16日10:30~🈵 11月29日10:30~あと2名 12月1日10:30~🈵 12月4日13:00~🈵 (14時終了予定) シュトーレン20cmサイズ1人1台お持ち帰り。 講習費4500円 (試食付き) 持ち物 エプロン ハンドタオル 持ち帰り用エコバッグ 教室 手ごねパン教室 アトリエnico 八王子市並木町にあります。 (詳しい住所はごホームページに記載) ・西八王子駅から徒歩14分 ・又は八王子駅から館ヶ丘団地行きバスに乗って並木町バス停下車徒歩1分 ☆お車希望の方はお問い合わせください。 八王子のパン教室アトリエnico https://ateliernicopan.amebaownd.com
【白神こだま酵母で作るシュトーレンレッスン】 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。