出汁マイスターW資格取得講座、出汁マイスターW資格取得スペシャル講座では出汁に関する様々な知識、出汁の種類や出汁のとりかた、出汁を使った料理など、出汁に関する知識を一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。
出汁マイスターW資格取得講座/スペシャル講座 プロとして通用するレベルまで学べます。(諒設計アーキテクトラーニング 本校) (投稿ID : les_gsc_7101213006230001)
作成2025年6月5日 16:36
最寄り駅 | - |
地域 | 港区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都港区赤坂4-13-5 |
その他(料理)の教室・スクールの関連記事
出汁マイスターW資格取得講座/スペシャル... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
国分寺市/…和なはアートフード協会認定講師になるため…
-
港区お客様主導で自由な内容を設定、スタッフが…
-
千代田区高級ワインと同じような日本酒を学ぶ …
-
府中市/府…夏野菜で作る「金山寺みそ」和歌山県発祥の…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
世田谷区/…和歌山発祥の食べる味噌「金山寺みそ」を手…
-
世田谷区/…ご家族での特別なディナーやちょっとしたお…
-
千代田区わらび餅の時期(冬〜春前)がやってきまし…
-
中央区自家製の国産米麹を作ってみませんか? …
-
港区幼児食 基本コース/プラチナコースでは幼…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
港区幼児食 基本コース/プラチナコースでは幼…
-
中央区フードコーディネーターって?? フードコ…
-
港区製菓アドバイザーW資格取得講座、製菓アド…
-
中央区フードコーディネーターって?? フードコ…