定番のおせち料理を一緒に作ってみませんか? 2人分程度のお持ち帰りあり。 メニュー 煮しめ のし鶏 伊達巻 きんとん 紅白なます 田作り 黒豆 赤飯 煮豚 (かまぼこ) 私が20年以上毎年作っている定番のおせち料理です。 お手軽に作れるものばかりで、特別すごいものは作りませんが😅 おせち料理を一度手作りしてみたい!という方はぜひ😊 普段は主にパンとケーキの教室をしていますが、 今回はお料理教室の募集です。 12月31日11:00~ (3時間半程度を予定しています) レッスン料6500円 (おせち料理2名分程お持ち帰り、レシピ、試食、容器代含む) 持ち物 エプロン ハンドタオル エコバッグ 筆記用具(メモをとる方) 場所 手ごねパン教室アトリエnico 八王子市並木町 西八王子駅から徒歩14分ほど ホームページ https://ateliernicopan.amebaownd.com/
おせち料理の会 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。