2023年オープンした『クッキングスタジオ府中』の新しい教室でお料理はじめませんか。 JR南武線・武蔵野線「府中本町駅」より徒歩1分の便利な立地♪ どこの家庭にもある材料で、しっとりふわふわ無添加のシフォンケーキを作ります。初心者でも、今まで失敗していた方も、大事なポイントを押さえて、大満足な出来上がりに!! (お一人1台 17センチ) 【カリキュラム】 2月 チョコレート 3月 オレンジ 4月 米粉(グルテンフリー) 5月 紅茶 6月 レモン 7月 バナナ 8月 桃 9月 マンゴー 10月かぼちゃ 11月さつま芋 12月りんご 2025年10月11日(土) 2025年11月08日(土) 2025年12月13日(土) ※1回分の参加費 受講料3,500円 教材費1,925円 運営維持費275円 【講師】 蔵迫 みどり 詳しくはホームページをご覧ください。 https://www.culture.gr.jp/detail/futyuu/1985876/ 【登録事務手数料2,200円】 70歳以上の方、18歳以下の方は半額です。 登録後は弊社運営の各カルチャーセンターをご利用になれます。
ぐりんおばさんの シフォンケーキ作り 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。