はじめての常備菜 秋冬クラス (クッキング府中) 府中本町の料理の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー

はじめての常備菜 秋冬クラス(投稿ID : xa2bb)

更新2025年9月22日 16:32
作成2025年9月22日 16:30

2023年オープンした『クッキングスタジオ府中』の新しい教室でお料理はじめませんか。 JR南武線・武蔵野線「府中本町駅」より徒歩1分の便利な立地♪ 毎日のごはん作りがぐっとラクになる!秋冬野菜の常備菜が全27レシピ。 「ていねいな時短」のコツを知り、できた時間を自分の好きな時間として味わえます。 ※単発受講可 ご都合にあわせて受講いただけます 10月14日(火):にんじん、さといも、わかめ 11月11日(火):玉ねぎ:さつまいも、白菜 12月9日(火):ブロッコリー、れんこん、きのこ *内容は変更になることがあります。 *毎回6品つくります 2025年10月14日(火)10:30 ~ 13:30 2025年11月11日(火)10:30 ~ 13:30 2025年12月 9日(火)10:30 ~ 13:30 詳細はホームページをご覧ください。 https://www.culture.gr.jp/detail/futyuu/4688014/

直接/仲介直接
地域
府中市 - 本町
JR南武線 - 府中本町駅
開催場所クッキングスタジオ府中(ヨークカルチャーセンター府中内)
連絡先

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 21
0.0
電話番号
認証とは
自己紹介文が設定されていません

料理の教室・スクールの関連記事

はじめての常備菜 秋冬クラス 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
美腸料理教室
府中本町駅
ストレスや加齢による腸内環境の乱れを整えて、...
サムネイル
ぐりんおばさんの シフォンケーキ作り
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
紅茶で巡る世界のティータイム 10月1...
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
心ひかれるお茶の世界へ 台湾茶 秋のお...
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
スパイス 基本コース/プラチナコース ...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...
サムネイル
人気の定番料理をマスターしよう!! 台...
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
【9/23受付終了】9/28開催 塩こ...
水天宮前駅
〜混ぜて置くだけ ​ ​ ​ ​ ​ ...
サムネイル
10/5(日) 【初心者歓迎】ハンドド...
要町駅
月に一度オープンするカフェ『Coffee &...
サムネイル
SUSHI FUSION !世界で働く...
大田区
世界で働くために日本人の最高の特権の鮨の技術...
サムネイル
カクテル入門コース(日本パブ&バー経営...
台東区
趣味で楽しくカクテルを作りたい! 喫茶店・居...
サムネイル
お寿司体験教室! 捌き方から握りからフ...
中央区
寿司は日本人全員知っていた方がいいと海外にい...
サムネイル
スパイス 基本コース/プラチナコース ...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...
サムネイル
カクテル入門コース(日本パブ&バー経営...
台東区
趣味で楽しくカクテルを作りたい! 喫茶店・居...
サムネイル
お米基本コース/プラチナコース お米の...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...
サムネイル
お米基本コース/プラチナコース お米の...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...

クッキング府中さんのその他の投稿記事:


サムネイル
美腸料理教室
府中本町駅
ストレスや加齢による腸内環境の乱れを整えて、...
サムネイル
ぐりんおばさんの シフォンケーキ作り
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
人気の定番料理をマスターしよう!! 台...
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
紅茶で巡る世界のティータイム 10月1...
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...
サムネイル
心ひかれるお茶の世界へ 台湾茶 秋のお...
府中本町駅
2023年オープンした『クッキングスタジオ府...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー