2023年オープンした『クッキングスタジオ府中』の新しい教室でお料理はじめませんか。 JR南武線・武蔵野線「府中本町駅」より徒歩1分の便利な立地♪ 毎日のごはん作りがぐっとラクになる!秋冬野菜の常備菜が全27レシピ。 「ていねいな時短」のコツを知り、できた時間を自分の好きな時間として味わえます。 ※単発受講可 ご都合にあわせて受講いただけます 10月14日(火):にんじん、さといも、わかめ 11月11日(火):玉ねぎ:さつまいも、白菜 12月9日(火):ブロッコリー、れんこん、きのこ *内容は変更になることがあります。 *毎回6品つくります 2025年10月14日(火)10:30 ~ 13:30 2025年11月11日(火)10:30 ~ 13:30 2025年12月 9日(火)10:30 ~ 13:30 詳細はホームページをご覧ください。 https://www.culture.gr.jp/detail/futyuu/4688014/
はじめての常備菜 秋冬クラス 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。