【ローズショコラのナンバーケーキ】 ナンバーケーキに加え、デコレーションするお花のショコラクリームの様々なスイーツに応用できる全てのレシピが付いたスペシャルなレッスンです。お花は、お好きな色味に着色して頂きます。1.ナンバーケーキ生地の作り方2.チーズクリーム(フィリング)の作り方3.お花用ショコラクリームの作り方・着色4.ローズの絞り方5.メレンゲの作り方・着色6.ナンバーケーキの組み立て&デコレーション 【所要時間】:約2時間半-3時間【レッスン料】:9900円(税込)レシピ・ケーキ箱付【持ち物】エプロン、保冷剤、マチの広い(25cm以上)保冷バック、ウェットティッシュや塗らしてもよいハンドタオルお持ちください。■ 全開催日時 全日2席名様定員1月18日(水)10:00〜13:00 1月19日(木)10:00〜13:00 1月21日(土)10:00〜13:001月28日(土)10:00〜13:001月29日(日)10:00〜13:001月31日(火)13:00〜16:002月6日(月)10:00〜13:002月8日(水)10:00〜13:002月10日(金)10:00〜13:002月11日(土)10:00〜13:002月13日(月)13:00〜16:00その他、ご希望日はご連絡願います。申込または、お問合せ先✉:rosegardenmayu6@gmail.comLINE ID:@393lniec
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。