プロとして通用する、本格的なカクテル技術を、全6回の講座にて完全習得!
未経験者を対象に、完全少人数制にて御指導致します。
カクテルマイスターコース(日本パブ&バー経営専門学院 蔵前校) (投稿ID : les_gsc_0720188000250011)
作成2025年6月8日 17:28
最寄り駅 | - |
地域 | 台東区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都台東区蔵前3-14-6シティカームアネックス1階「Bar Boushu 蔵前」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
カクテルマイスターコース(日本パブ&バー... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
練馬区/光…★白石農園(練馬区大泉町1-54)現地集…
-
国分寺市/…和なはアートフード協会認定講師になるため…
-
港区お客様主導で自由な内容を設定、スタッフが…
-
千代田区高級ワインと同じような日本酒を学ぶ …
-
中央区ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリン…
-
府中市/府…夏野菜で作る「金山寺みそ」和歌山県発祥の…
-
世田谷区/…和歌山発祥の食べる味噌「金山寺みそ」を手…
-
中央区ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリン…
-
目黒区新レッスン『プリマ』の受講生と同時に行い…
-
目黒区新レッスン『プリマ』の受講生と同時に行い…
-
港区漬け料理に関する基礎知識、栄養素、カロリ…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
新宿区●「幅広く、いろいろな料理を学びたい」と…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
港区漬け料理に関する基礎知識、栄養素、カロリ…