お味噌造りが流行っていますが、きちんと発酵の役割や作り方をマスターしないと、せっかく作った発酵食が台無しに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今回の教室は、発酵とミネラルの働きについて学んで頂きながら、2時間の教室を開催致します。----------------ミネラルと発酵の素晴らしいお話しや、実際に作って食べてみると、ビックリ【目からうろこ】する事ばかり。ミネラルは、水・サプリ・魚介類・野菜から取れているから大丈夫👌って思っている方に是非来て欲しい。実際に聞いて見て体験すると、自分が『足りていない』事に気づき、『体調不良の原因はコレだ❗️』と思って頂けると思います。薬に頼らず(水)ミネラルの事をまず知る❗️良いタイミングになればと思います。👉気になった方は是非お問い合わせ下さい。➖詳細➖日時2020年2月18日火曜日🕙11時から14時まで場所つくば市研究学園5-15-2研究学園駅近徒歩1分参加費3500円大豆・塩・容器・トッピング・ミネラル込み持ち物エプロン・筆記用具➖プログラム➖【家庭に発酵食を取り戻そう。誰でも簡単味噌造り】発酵とミネラルの大切さ座学・実験【目からうろこです‼︎】味噌玉作り+1キロ味噌付き試食会あり土鍋で炊いたご飯とお味噌汁付き----------------しっかりマスターして、家族とご自身の健康の為にオススメです。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
悪い みかこ
予定を空けておいたのにも関わらず連絡なしの状態でした。
良い 退会済みユーザー
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。