酢は、その成分が胃腸を刺激してぜん道運動を活発にしてくれるほか、腸の中の善玉菌を増やし腸内環境を改善、気になる免疫力をしっかり上げてくれます!せっかく免疫力アップしてくれるお酢の調味料。添加物のないものを選びたいですね。なのでやっぱり手づくりがおすすめです!第一簡単ですし♪まずはポン酢。この季節たびたび食卓に登場する鍋料理をとってもおいしくしてくれるポン酢はヘビロテまちがいなしです!!そしてすし酢。春が来たらお手製のすし酢でちらし寿司、なんてのもいいですね。そして今回実際にはつくりませんが、同じく「酢」をつかって「タバスコ」のレシピもプレゼントいたします。こちらもカンタン。ʕ·ᴥ·ʔそして今回の食品表示ミニセミナーは「名称」についてです。名称? ハイ、意外と奥が深いんです。ここを知っておくと、お買いもの力が断然アップしますよ!お申込みはこちらから↓↓↓ https://iuu.jp/seminar/
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