長年の経過から本物の技術と知識!必ず捌けるプロジェクト開催 お自宅にお伺いさせて頂き、包丁の砥ぎ方から魚の目利き捌き方、盛り付け方法まで料亭のお造りレベルを手解きさせて頂きますステップ1. 包丁の砥ぎ方 アジのお刺身 たたき なめろうを覚えて頂きます。使用するのはお一人様マアジ4尾【受講料金に含まれる】です。ご要望で有れば、まな板・包丁等は無料で準備させて頂きます。受講時間 約2時間(日時未定1ヶ月前からの予約が望ましい)受講料金 ¥5000-(大人お一人様)¥2500-(小学生以上高校生未満) ※小学生未満の幼児様は御見学のみの参加でお願い 申し上げます。交通費 電車での移動になります 実費をご負担お願い致し 致します 事前に詳細をご連絡致します。その他 お気軽に些細な事もご質問頂けますと幸せに思いま す。face book https://www.facebook.com/profile.php?id=100013956131898YouTube https://m.youtube.com/watch?v=qwlINpOhMg0&feature=youtu.be
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良い sunny
良い しげ
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