東京 池尻大橋校 2025年2月22日(土)10:00~12:00 お申込みはコチラ! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=11650 広島県産生カキから作る極上の味わい 旨味がいっぱい詰まったオイスターソース!! 中華料理をはじめ、炒め物、蒸し物、煮物、汁物、様々なお料理の隠し味に、かかせない調味料です。 この万能調味料オイスターソースを手作りしてみませんか? 今が旬!!冬に美味しい牡蠣 今回は、広島県産の生の牡蠣をを使って、オイスターソースを作ります。 手作りならではの、フレッシュなオイスターソース! 牡蠣の旨味がたっぷり詰まっています。 手作りオイスターソースを口にしたら 市販のオイスターソースには、もう戻れなくなるかも… 【講座内容】 ①オイスターソースとは? オイスターソースの活用レシピ ②オイスターソース作り実習 ③オイスターソースを使ったプチランチの実食 お申込みはコチラ! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=11650 受講料:8,800円(税込) 持ち物:筆記用具・エプロン お持ち帰り品:オイスターソース 約300cc 講師:発酵ライフ推進協会池尻大橋校 校長 荻原由美
絶品!!オイスターソース作り講座 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。