🌿薬膳×発酵×かしじぇー料理教室🌿 \おからこんにゃく料理も取り入れた特別版!/ 《カラダが整う・ココロが満たされる》 薬膳&発酵スペシャルレッスン開催♪ 泡盛の酒粕「かしじぇー」を使った腸活レシピに加え、注目の“おからこんにゃく料理”を体験。 薬膳と発酵の知恵をまるっと学んで、毎日の食卓をもっと元気に、もっと美味しく🌟 🗓 日時 2025年10月28日(火)11:30〜13:30 📍 場所 MARUYOU(まるよう) 沖縄県浦添市字大平375番地の8 201号室 💰 参加費 一般:6,000円 🥢 レッスンメニュー(一例) ・かしじぇーチキン ・かしじぇーチキンスープ ・おからこんにゃくカツ ・塩麹を使った野菜の3種盛り ・発芽発酵玄米おにぎり ・生米パン(玄米) ・玄米豆乳プリン ・豆乳マヨネーズ ※作ったお料理は実食タイムあり🍴 👩🍳 講師 ● 山口玲奈(KITCHEN 和-なごみ-) 国際薬膳師/家庭薬膳アドバイザー/かしじぇーアンバサダー ● 水落洋子(MARUYOU) ミネラルドバイザー/食養ライフコンサルタント/発酵食スペシャリスト ✨ 若々しさの秘訣は “食” にあり ✨ 食べて・学んで・カラダ喜ぶひとときをご一緒に💓 📱 お問合せ・お申込み Gallery Saron MARUYOU(まるよう) TEL:090-3240-4145 主催:水落洋子・山口玲奈
薬膳×発酵×腸活【かしじぇー料理教室】 沖縄 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。