🌿薬膳×発酵×かしじぇー料理教室🌿 《カラダが整う・ココロが満たされる》 薬膳&発酵のスペシャルレッスン開催♪ 泡盛の酒粕『かしじぇー』を使った腸活レシピと、 薬膳&発酵のやさしい知恵をまるっと体験🌟 毎日をもっと元気に、もっと美味しく♪ 🗓【日時】 2025年7月6日(日)11:30〜13:30 📍【場所】 MARUYOU(まるよう) 沖縄県浦添市字大平375番地の8 201号室 💰【参加費】 一般:6,000円 🥢【レッスン内容(一例)】 ・かしじぇーチキン ・かしじぇーチキンスープ ・塩麹を使った野菜の3種盛り ・発芽発酵玄米おにぎり ・生米パン(玄米) ・玄米豆乳プリン ・豆乳マヨネーズ ※作った料理の実食タイムあり🍴 👩🍳【講師】 ●山口玲奈(KITCHEN 和-なごみ-) 国際薬膳師/家庭薬膳アドバイザー ●水落洋子(MARUYOU) ミネラルドバイザー/食養ライフコンサルタント/発酵食スペシャリスト \\若々しさの秘訣は“食”にあり// 食べて・学んで・カラダ喜ぶひとときをご一緒に💓
薬膳×発酵×かしじぇーお料理教室 沖縄 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。