【身体は食べ物でできている】 今、話題の【腸活】ランチ会です。 腸活って何からはじめたらいい? 発酵食を取り入れたいけど何をしたら? 病気にならない身体作りのため 栄養学の基本をお伝えしながら発酵食ランチをしませんか? ランチ会では、 【醤油麹】 を作りお持ち帰りいただけます。 【日時】 10月12日(火) 10:30〜13:30 【場所】 有楽町線 豊洲駅より徒歩5分 【費用】 3,000円 ※醤油麹持ち帰りランチ付き 【持ち物】 エプロン・持ち帰り用袋 お申し込み・お問合せはお気軽に♪
【残1名】腸活!!美腸ランチ会 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。