和食の原点と呼べるお料理、 精進料理の教室を開催しております。 動物性や五葷だけでなく小麦粉も白砂糖も 一切使用しないレシピをお伝えしています 調味料は昔ながらの物、 素材も無農薬や有機の物をなるべく使います ・開催場所 東京都葛飾区亀有 ・受講料 4品 5千円 ・時間 3時間半 ・持ってくるもの エプロン・筆記用具 ご自身の都合にあった お時間で料理教室を開催します 料理内容もご自身で決めれますが、 初めての方は基本の精進料理を おすすめしております 基本の精進料理 ・そのままで美味しい胡麻豆腐 ・がんもどき ・椎茸出汁のけんちん汁 ・季節の和え物 ----------------------------------- マンツーマンも受け付けております (追加料金なし) 空き時間に ご自身にぴったりの教室が出来ます 品数も組み合わせることが出来、 1品から受け付けております 1品 1400円 2品 2700円 3品 3900円 4品 5000円 ・ホームページ https://futabavege.amebaownd.com/ 近日開催予定の料理教室も記載 (記載がない場合は未定です) ・お問い合わせ https://futaba.apage.jp/ futabavege@gmail.com お気軽にお問い合わせ下さい♩
精進料理教室 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。