元銀座寿司職人の寿司教室!誰でも簡単に、捌き、握り、盛り付けが1日できるようになる教室です!料理未経験の方でも全然大丈夫です。包丁の使い方から丁寧に教えます。●こんな人にオススメ!・ホームパーティーや家庭の食卓でお寿司を振る舞いたい・寿司の握り方を手軽に体験したい・寿司が大好きで仕方ない!・居酒屋など、飲食店のメニューに寿司を追加したい・自分で握った寿司を食べて見たい!料金は5000「全て込みです。」開催日は 毎週土曜日、日曜日平日の受講を希望される場合は、メッセージで開催依頼をしてください!●主な内容・三枚おろし「日によって魚が異なります。」・巻物の作り・寿司の握り・刺身盛り付け・だし巻き卵「おすすめ!」・出汁の基本的な事を伝授!主催者プロフィール小林魁 伊豆半島西部の漁師町に生まれ、小さい頃から釣りや素潜りをして育ち、魚に触れていました。高校生の時から地元のすし屋でアルバイトを始め、その後本格的に修行を開始。運よく他に弟子がいなかったことや常連のお客さんが多かったこともあって、一年目から様々なことを教えてもらう。二年の修行を経て銀座のすし店に移動。地元での経験を生かしカウンターの板前に抜擢。今までの経験の全てをお教えします。もっと本格的にやりたい方はこちら http://www.kbkb.work/about-us/?fl_builder
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良い ぐり
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