フードコーディネーター・城 実佑季(じょう みゆき)さんと楽しむお手軽タパスとワイン講座《詳細はこちらからどうぞ!》 http://hirox.jp/btg/20170603wine-seminar.html開催日時:6/3(土)13:00~15:00会場:駒込コンテハウス東京都豊島区駒込2-12-9駒込富士ハイツB1F(1階にカーブスがある白い建物の左端階段を降りた右側が入口になります)●JR山手線「駒込」駅東口から徒歩3分(さつき通りを抜けてすぐの場所です)●地下鉄南北線「駒込」駅4番出口から徒歩4分会費:6,000円(税込)※当日会場にてお支払いください定員:15名様(お申込み順)内容:TV・雑誌で活躍するフードコーディネーター・城実佑季さんの手作りブルスケッタ3種とワインを楽しみながら、料理や食材とワインの合わせ方を探求します。おうちでも手軽に作れるように、レシピやコツを城さんが実演を交えてお話します。ワイン初心者の方もお気軽にご参加ください。《お申込みフォームはこちらからどうぞ!》 http://hirox.jp/btg/mailform/application.html※日程の項目欄の、“6/3(土)お気楽ワインセミナー(お気軽タパスとワイン)”を選択してください。バイザグラスの犬飼雅恵です。とっておきの企画です!おうちでワインを楽しむとき、美味しいおつまみが欲しいなぁ。。と思うことはありませんか?ワインのおともにピッタリの初夏に向けてのおすすめブルスケッタ3種を城さんが実演してくださいます。身近な食材を使って、手軽にササっと♪色とりどりの鮮やかなブルスケッタは見て楽しい!食べて美味しい! ワインにより一層、華を添えてくれますよ。今回のブルスケッタに合うワイン選びや楽しみ方も学べます。6月の湿気やモヤモヤしたお天気にも負けない、気持ちが晴れやかになる講座です。皆さんで一緒に楽しみましょう!ぜひ、お待ちしております。毎日更新中!ソムリエ松沢裕之が執筆しております、ブログをご覧いただけます。《早稲田ワインアカデミー》 http://bytheglass.blog.jp【特別講師】城 実佑季(Miyuki Jo)フードコーディネーター【講師】松沢 裕之(Hiroyuki Matsuzawa)バイザグラス 代表日本ソムリエ協会認定 ソムリエ【サービス】犬飼 雅恵(Masae Inukai)バイザグラス ソムリエール日本ソムリエ協会認定 ソムリエ《バイザグラス(株)ホームページURL》 https://www.bytheglass.jp/seminars
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。