港区の高級江戸前寿司店で鮨職人として働いている20代です。 現在料理長として働いており、店の魚の仕込みは全て任されています。年内に出張寿司の形態で独立を考えているためジモティーにて募集させていただきます。 使用するネタは全て豊洲市場にて直接買い付けます。魚によっては熟成期間なども必要なため3日前にはご連絡いただけると幸いです。 英語での接客、ネタの説明、日常会話も可能です。 料金:お一人様12000円(交通費別途請求) ※より高級なネタをご希望の場合はご相談ください。 コース内容:寿司12貫、おつまみ3種類、デザート 最小人数:4名〜(6名まで対応可能) 対応地域:東京都23区内 その他魚の捌き方、寿司教室の開催も検討しています。お気軽にお問い合わせください。
江戸前出張寿司 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。