だしソムリエ2級(だしソムリエアカデミー 本社) (投稿ID : les_gsc_jlm0001000070001)

作成2025年5月30日 11:54

.日本のだしの体系的知識と、25種類の「だし」と「だし関連商品」のテイスティングを通して、商品開発や人気メニューの開発などにつなげる味覚を育てます。

昆布、かつお節など和の素材のだしについて深く理解し、 その違いや魅力、活用法について伝えることができるスペシャリストを育成します。

日常でだしを使いこなしたい方、食品メーカー、食品卸業、飲食店、各種サービス業、講師業などの方に。

最寄り駅 -
地域 港区
投稿者 グッドスクール
開催場所 東京都港区六本木2-2-404

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

だしソムリエ2級(だしソムリエアカデミー... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。