6月4日(火)5日(水)🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟魚料理教室開催致します✨2日間でひとつのレッスンです。4日、魚のさばき方、さばいたお魚の下処理5日、さばいたお魚をフラインパンで香ばしくジューシに焼き、捌いたお魚の骨から出汁とり、それをソースにまで仕上げて、付け合わせのお野菜、ハーブと一緒に仕上げます。1尾からさばいて出汁をとり、身はおいしく焼き上げる1匹の魚を無駄なく使い切ります。お野菜や、ハーブの知識も身につきます。 いろいろとお料理のお役に立つことがいっぱい学べますのでぜひこの機会にご参加くださいませ。 定員 10名 料金2日間のご参加、¥80001日のみのご参加、¥5000 時間は両日19時〜21時20時半〜21時試食時間となります。 2夜連続で一つのテーマのレッスンを開催いたします。 2日間で1匹の魚から美味しく食べるところまでをレッスンいたします。 さばいたお魚を美味しく料理しましょう お申し込みお問い合わせは電話08064852309もしくはLINEからよろしくお願い致します。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い 退会済みユーザー
こちらこそ積み込み手伝ってもらいありがとうございましたm(__)m
良い YanagitaMa
ありがとうございました。美味しかったです。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。