4月17日(火)18日(水)2日間でひとつのレッスンです。前回のポワレに続いて第2回となります。17日、魚のさばき方、さばいたお魚の下処理18日、さばいたお魚をカルパッチョ用にスライスお野菜でサラダ作りフルーツとハーブでフレッシュな美味しいソース作り彩よくカルパッチョを作りましょう。といったテーマです。1尾からさばいて柵まで作っていき皮引きをしてスライスしていきます。そしてお野菜や、ハーブの知識も身につきます。いろいろとお料理のお役に立つことがいっぱい学べますのでぜひこの機会にご参加くださいませ。定員 10名料金2日間のご参加、¥80001日のみのご参加、¥5000時間は両日19時〜21時20時半〜21時試食時間となります。2夜連続で一つのテーマのレッスンを開催いたします。1日目にさばき方、下処理2日目にさばいた身で彩よくカルパッチョを作るこんなイメージとなります。2日間で1匹の魚から美味しく食べるところまでをレッスンいたします。さばいたお魚を美味しく料理しましょうお申し込みお問い合わせは電話08064852309もしくはDMからよろしくお願い致します。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い 退会済みユーザー
こちらこそ積み込み手伝ってもらいありがとうございましたm(__)m
良い YanagitaMa
ありがとうございました。美味しかったです。
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