4月17日(火)18日(水) 2日間でひとつのレッスンです。 前回のポワレに続いて 第2回となります。 17日、魚のさばき方、 さばいたお魚の下処理 18日、さばいたお魚をカルパッチョ用にスライス お野菜でサラダ作り フルーツとハーブでフレッシュな美味しいソース作り 彩よくカルパッチョを作りましょう。 といったテーマです。 1尾からさばいて 柵まで作っていき 皮引きをしてスライスしていきます。 そして お野菜や、ハーブの知識も身につきます。 いろいろとお料理のお役に立つことが いっぱい学べますのでぜひ この機会にご参加くださいませ。 定員 10名 料金 2日間のご参加、¥8000 1日のみのご参加、¥5000 時間は 両日 19時〜21時 20時半〜21時試食時間となります。 2夜連続で一つのテーマのレッスンを開催いたします。 1日目にさばき方、下処理 2日目にさばいた身で彩よくカルパッチョを作る こんなイメージとなります。 2日間で1匹の魚から 美味しく食べるところまでを レッスンいたします。 さばいたお魚を美味しく料理しましょう お申し込み お問い合わせは 電話08064852309 もしくはDMから よろしくお願い致します。
魚料理教室 さばきかたからカルパッチョの作り方 沖縄 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。