■概要 ビニール袋を使用して生地作りし、その後、発酵済みの生地を成形し、オーブンやトースターで焼きます。 仕上げ発酵、焼成の間は、パンに関するなぞなぞを楽しんだり、パンを入れる箱を自由にデコレーションしましょう♪ ご自身で作った生地はお持ち帰り頂き、オーブンやトースターで焼いてお楽しみ下さい。(説明資料をお渡しします。) ■対象年齢 幼稚園生~大人の方 ■ご料金・お持ちもの ★参加費∶4,000円 ※ 受講料、材料費(ヒトデパン2個分)、お持ち帰り生地が含まれます。 ★お持ちもの:エプロン、ハンドタオル、保冷剤を入れた保冷バッグ ■日程/残席数 ★ 7月23日(水)@千駄木 UNI 11:00-12:30 🈵 / 13:00-14:30【残2】 ★ 7月25日(金)14:00-15:30 @自由が丘 Baton Cooking ⇒ 【残2】 ★7月27日(日) 11:00-12:30@自由が丘 3rd Place Jiyugaoka ⇒ 【残4】 ★ 7月31日(木)14:00-15:30@自由が丘 CHILT ⇒ 🈵 ★8月2日(土) 11:00-12:30@自由が丘 3rd Place Jiyugaoka ⇒ 【残4】 ★ 8月3日(日)11:00-12:30@自由が丘 3rd Place Jiyugaoka ⇒ 🈵 ★ 8月7日(木)14:00-15:30@自由が丘 Baton Cooking ⇒ 【残2】 ★8月10日(日) )11:00-12:30@ @自由が丘 3rd Place Jiyugaoka ⇒ 【残1】※この日のメニューは簡単フォカッチャです。
ビニール袋で生地作り、トースターでも焼けるヒトデ... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。