食べられる、美味しい多肉ちゃん作りの中級編です。 レッスン内容やレシピは NHKあさイチ出演のあんHANA監修で、 instagram @anhana210324 成城学園のお教室で予約の難しい大人気レッスンが 初級編・中級編と中央線エリアでも受講いただけるようになりました! テラコッタの植木鉢に入った多肉植物の寄植え、 本物に見えてしまうくらいなリアル感ありますが、もちろん食べられるアート。 上は白あんに天然色素で色づけしたもの、 下は特製のほうじ茶ケーキです。 作る多肉ちゃんは、赤サボテン、オーロラ、エケベリアなどなど、7種。多肉好きさんや、あんこのお花とちょっと違う視点からネオ和菓子を作ってみたい方、是非ご参加ください! <補足> 当教室に限らず、 ・あんHANA 監修の初級多肉レッスンを受講された方、もしくは予約済みでこれから受講予定の方は、受講料はセット割が適用され13000円になります。 ・中級編のみ単発のご受講も可能ですが、セット割適用にはならず、受講料14000円となります。 上記がありますため、ご予約前に問い合わせより一度ご連絡ください。その後、予約サイトをオープンします。 ・和なは講師の方でライセンス取得をご希望の方は、初級と中級両方の受講が必須です。こちらもお問い合わせください ・ケーキは講師が準備しますが、レシピをお伝えします。 みなさまのお申し込みをお待ちしております! ■国分寺教室 11月11日(月)11時 場所:カゼトツキ 東京都国分寺市本町2-23-14 JR中央線国分寺駅北口 徒歩4分 ■受講料:単発受講14000円、初級とのセット受講13000円(税込) ※材料、箱代込み。 ◼️予約はtolというサイトから https://tol-app.jp/s/hanagoyomi/ja4ivh ■所要時間:約2時間(進捗を見ながら講師がお手伝い) ■持参物:エプロン(あれば)、ハンドタオル、お持ち帰り用のマチのある袋など ■問合せ 公式ラインまたはインスタDMにて ・LINE https://lin.ee/e0chzNO ・インスタ https://www.instagram.com/hanagoyomicana/ ◼️キャンセル料について レッスン15日前まで無料。 14日前~11日前までは30% 10日前~8日前までは50% 7日前~3日前までは80% 前日、当日は100% ※クレジットカード支払いの場合、銀行振込対応になることがあります。 ■日程リクエストについて 国分寺教室にてリクエストを承ります。 上記の問合せよりご連絡ください。
【中級編開催決定!】 「あんこの多肉 中級レッス... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。