【オーナーシェフを目指す】調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)(服部栄養専門学校 【代々木/新宿】) (投稿ID : les_gsc_0710010000100000)

作成2024年6月19日 00:11

1年次は全分野の基礎をしっかり学び、2年次の調理実習の一部分を、4分野(日本・西洋・中国・製菓製パン)からの選択授業としており、自分が将来進みたい分野を選んで学びます。クラス単位で行う全分野の授業では、各分野を更に深く学び、分野を超え、融合した料理を生み出す力を身につけていきます。

【5つの特徴】
・オーナーシェフを目指す方のための専門性の高い2年制コース
・1年目は全分野の世界で通用する調理技術・知識を一流講師から学ぶ
・2年目の実習は更に高度な技術を習得、また希望分野を選択できる
・在学中に一流ホテル・レストランでの校外実習を長期間経験できる
・飲食店経営から出店まで、現場で必要な知識が身に付く

最寄り駅 -
地域 渋谷区
投稿者 グッドスクール
開催場所 東京都渋谷区千駄ケ谷5-25-4

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

【オーナーシェフを目指す】調理ハイテクニ... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。