1年次は全分野の基礎をしっかり学び、2年次の調理実習の一部分を、4分野(日本・西洋・中国・製菓製パン)からの選択授業としており、自分が将来進みたい分野を選んで学びます。クラス単位で行う全分野の授業では、各分野を更に深く学び、分野を超え、融合した料理を生み出す力を身につけていきます。
【5つの特徴】
・オーナーシェフを目指す方のための専門性の高い2年制コース
・1年目は全分野の世界で通用する調理技術・知識を一流講師から学ぶ
・2年目の実習は更に高度な技術を習得、また希望分野を選択できる
・在学中に一流ホテル・レストランでの校外実習を長期間経験できる
・飲食店経営から出店まで、現場で必要な知識が身に付く
【オーナーシェフを目指す】調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)(服部栄養専門学校 【代々木/新宿】) (投稿ID : les_gsc_0710010000100000)
作成2024年7月26日 04:21
最寄り駅 | - |
地域 | 渋谷区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都渋谷区千駄ケ谷5-25-4 |
その他(料理)の教室・スクールの関連記事
【オーナーシェフを目指す】調理ハイテクニ... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
大田区/蒲…家で美味しく楽しく食事をしたい! 家で…
-
目黒区/池…「発酵って本当に身体にいいの?」 無料…
-
目黒区/池…~発酵調味料約50種の試食&発酵ランチ&…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年7月28日(日)…
-
港区酒粕に関する基礎知識、栄養健康、美容の効…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年9月28日(土)…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年9月19日(木)…
-
大田区ご自宅やご実家に、やたらと重たいお鍋が眠…
-
大田区★クイーンクックを持っているけどうまく使…
-
港区チョコレートの起源や歴史、チョコレートの…
-
品川区一般社団法人日本カルチャー協会では、 …
-
大田区/六…小学生日曜日9時〜、中学生土曜日9時〜、…
-
港区/六本…日時:7月20日(土)11:00〜15:…
-
東大和市/…参加者全員レッスンの料理工程全て実習でき…
-
港区カクテルの基本知識から、カクテルの種類、…