お出汁、素材のうまみを活かして心と体が元気になるおうちごはん一緒に楽しみませんか?(すみません…女性限定の教室です)☆おだしってなあに? お出汁の基本から応用まで。 これさえ知っておけば!な内容です。 簡単な実習、テイスティング、お出汁を活かしたランチ付🎶 12月2日(月) 12月4日(水)☆お出汁を活かしたおうちごはん 〜乾しいたけ&麹を使った調味料の巻 和食だけじゃないよ。乾しいたけの色んな使い方をご紹介! 塩麹を仕込んでお持ち帰り。 ご希望の方は、醤油麹、トマト麹も仕込んでいただけますよ。 11月27日(水) 12月7日(土) 12月10日(火)ブログ https://poronchan1076.ti-da.net/
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良い うぷみぃ
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