1月20日(土)10時~13時@本部 「やんばるいのしし料理教室」 参加費:5000円(2名様以上で各4000円) やんばるの自然を駆け巡り、山の恵みだけを食べて育った猪のお肉を、出来るだけ苦痛が無いようにといつも心掛けている良心ある猟師から預かりました。野生のお肉以上に安全なお肉はありません。その為、ドイツでは動物性の最高級食材に位置付けられています。 そんなジビエ料理の基本と、美味しく頂くコツをお伝えし、皆さんと一緒に大切に頂きたいと思います。 今回のメニューは、ラグー(煮込み)です。イタリア人のハーブの使い方も少しお話しします。 お問合せは気軽にどうぞ♪
1月20日(土)10時~13時@本部 ジビエ・や... 沖縄 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。