グルテンフリースイーツの単発講座を開催致します。レッスンは、小麦粉、乳製品、白砂糖不使用。ムースはビーガンスイーツになります。 製菓学校卒業、洋菓子店勤務経験を経て、ビーガンスイーツ教室で基礎から学んだ経験を活かしたグルテンフリーの教室になります。 メニューは、 ★かぼちゃのプディング(vegan) ★米粉のレーズンサンド の2品になります。 低GIの甘味料、アガベシロップやデーツシロップを使用し、さっぱりだけどコクのある感じに仕上げています。 日時:11月3日(木) 時間:10時30分~13時 定員:2名 残席1名 場所:京急線井土ヶ谷駅 徒歩7分 レンタルスペース KARIN 料金:6500円 詳しくは、こちらをご覧下さい↓ https://linktr.ee/pour.la.joie
グルテンフリースイーツの単発講座 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。