11月20日、11月29日、11月30日 10:30から12:30こんにちは。ご覧いただきまして、ありがとうございます。今日は「これまた一鍋でかんたん!うれしいおいしいレシピ♡ キヌアのペスカトーレ」レッスンのご案内です。NASAがスーパーフードと認定した、雑穀の「キヌア」を使って、漁師風のペスカトーレを作ります。魚介類を使ってないのに、なぜか漁師風ペスカトーレの味に。つぶつぶはいつもおもしろい。楽しみにきてください。包丁を使うのは、玉ねぎにんにく赤唐辛子だけ。材料を切って、ちゃっと炒めて、水と塩を入れて、後は火とお鍋にお任せ。かんたんでおいしい。ご飯にかけてもおいしいよ。*レッスンはデモンストレーション形式です【レッスンの流れ】1.開始時間の10分前から受付2.レッスン開始3.料理・使用する雑穀の説明4.講師による料理デモンストレーション5.試食タイム6.質問&交流タイム(雑穀や本のお買い物もしていただけます)【持ち物】筆記用具、テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」、エプロン、お手拭きタオル開催場所:つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家 紀の川市桃山町調月 (お申込みいただいた方に、 詳しい住所をお知らせいたします)駐車場:有り参加費:5000円 詳細&お申込みは各リンクから11月20日(火)10:30から12:30 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1337611月29日(木)10:30から12:30 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1298011月30日(金)10:30から12:30 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/12981またはrico.tubutubu.kinokawa@gmail.comまたは090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。ご覧いただきありがとうございました。楽しみにお待ちしています。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~お料理苦手女子 大・大・大歓迎!!!コンビニはわたしの冷蔵庫だったわたしがあれ?料理が苦手は思い込みだった!つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111ブログ 元航空管制官・しなやなに人生を舞う ~大地とつながり、天とつながり、自分とつながる~ http://rc-farm.net/西野理子の読むだけで自信がつくメルマガ」の登録はこちら https://resast.jp/subscribe/86630Facebook https://www.facebook.com/rico.shiawasegohanFacebookページ https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。