11月20日、11月29日、11月30日 10:30から12:30 こんにちは。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 今日は 「これまた一鍋でかんたん!うれしいおいしいレシピ♡ キヌアのペスカトーレ」レッスンのご案内です。 NASAがスーパーフードと認定した、雑穀の「キヌア」を使って、 漁師風のペスカトーレを作ります。 魚介類を使ってないのに、なぜか漁師風ペスカトーレの味に。 つぶつぶはいつもおもしろい。 楽しみにきてください。 包丁を使うのは、 玉ねぎ にんにく 赤唐辛子 だけ。 材料を切って、 ちゃっと炒めて、 水と塩を入れて、 後は火とお鍋にお任せ。 かんたんでおいしい。 ご飯にかけてもおいしいよ。 *レッスンはデモンストレーション形式です 【レッスンの流れ】 1.開始時間の10分前から受付 2.レッスン開始 3.料理・使用する雑穀の説明 4.講師による料理デモンストレーション 5.試食タイム 6.質問&交流タイム(雑穀や本のお買い物もしていただけます) 【持ち物】 筆記用具、テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」、エプロン、お手拭きタオル 開催場所:つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家 紀の川市桃山町調月 (お申込みいただいた方に、 詳しい住所をお知らせいたします) 駐車場:有り 参加費:5000円 詳細&お申込みは各リンクから 11月20日(火)10:30から12:30 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13376 11月29日(木)10:30から12:30 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/12980 11月30日(金)10:30から12:30 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/12981 または rico.tubutubu.kinokawa@gmail.com または 090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。 ご覧いただきありがとうございました。 楽しみにお待ちしています。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お料理苦手女子 大・大・大歓迎!!! コンビニはわたしの冷蔵庫だったわたしが あれ?料理が苦手は思い込みだった! つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子 「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111 ブログ 元航空管制官・しなやなに人生を舞う ~大地とつながり、天とつながり、自分とつながる~ http://rc-farm.net/ 西野理子の読むだけで自信がつくメルマガ」の登録はこちら https://resast.jp/subscribe/86630 Facebook https://www.facebook.com/rico.shiawasegohan Facebookページ https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/
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