4月16日(火)13:00から15:00「雑穀でパスタソース・キヌアのペスカトーレ」こんにちは。ご覧いただきまして、ありがとうございます。パスタはお好きですか?わたしは大好きです!つぶつぶのレシピにはパスタのレシピも充実してるから、パスタ好きには嬉しいですよね。今回は「キヌアのペスカトーレ」。NASAがスーパーフードと認定した、雑穀の「キヌア」を使って、漁師風のペスカトーレを作ります。包丁を使うのは、玉ねぎにんにく赤唐辛子だけ。材料を切って、ちゃっと炒めて、水と塩を入れて、後は火とお鍋にお任せ。かんたんでおいしい。ご飯にかけてもおいしいよ。 【レッスンの流れ】1.開始時間の10分前から受付2.レッスン開始3.料理・使用する雑穀の説明4.講師による料理デモンストレーション5.試食タイム6.質問&交流タイム(雑穀や本のお買い物もしていただけます)【持ち物】筆記用具、テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」、エプロン、お手拭きタオル ▼お申込み&詳細はこちら▼ https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15208または▼こちら▼ https://resast.jp/events/331305またはrico.tubutubu.kinokawa@gmail.comまたは090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。ご覧いただきありがとうございました。楽しみにお待ちしています。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111ブログ しなやかに目覚めて生きる つぶつぶとスピメイクと農と~大地とつながり、天とつながり、自分とつながる~ http://rc-farm.net/西野理子の読むだけで自信がつくメルマガ」の登録はこちら https://resast.jp/subscribe/86630 ▼LINE@のご登録はこちら▼ https://line.me/R/ti/p/%40nishinorikoまたは LINE ID「@nishinoriko」で検索してください@を忘れないでねFacebook https://www.facebook.com/rico.shiawasegohanFacebookページ https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。