4月16日 つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家 「雑穀でパスタソース・キヌアのペスカトーレ」 (投稿ID : ciyf6)

2
お気に入り登録
2
お気に入り登録済み
お気に入りに登録しました
ログインが必要です
更新2019年3月12日 19:32
作成2019年3月12日 19:26
閲覧数:721
4月16日 つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家 「雑穀でパスタソース・キヌアのペスカトーレ」の画像

4月16日(火)13:00から15:00
「雑穀でパスタソース・キヌアのペスカトーレ」


こんにちは。
ご覧いただきまして、ありがとうございます。



パスタはお好きですか?

わたしは大好きです!

つぶつぶのレシピにはパスタのレシピも充実してるから、
パスタ好きには嬉しいですよね。


今回は「キヌアのペスカトーレ」。


NASAがスーパーフードと認定した、
雑穀の「キヌア」を使って、
漁師風のペスカトーレを作ります。

包丁を使うのは、
玉ねぎ
にんにく
赤唐辛子
だけ。

材料を切って、
ちゃっと炒めて、
水と塩を入れて、
後は火とお鍋にお任せ。

かんたんでおいしい。
ご飯にかけてもおいしいよ。




【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム(雑穀や本のお買い物もしていただけます)

【持ち物】
筆記用具、テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」、エプロン、お手拭きタオル


▼お申込み&詳細はこちら▼
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15208

または
▼こちら▼
https://resast.jp/events/331305

または
rico.tubutubu.kinokawa@gmail.com
または
090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。


ご覧いただきありがとうございました。
楽しみにお待ちしています。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子
「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111

ブログ しなやかに目覚めて生きる つぶつぶとスピメイクと農と
~大地とつながり、天とつながり、自分とつながる~
http://rc-farm.net/

西野理子の読むだけで自信がつくメルマガ」の登録はこちら
https://resast.jp/subscribe/86630


▼LINE@のご登録はこちら▼
https://line.me/R/ti/p/%40nishinoriko
または LINE ID
「@nishinoriko」で検索してください
@を忘れないでね


Facebook  https://www.facebook.com/rico.shiawasegohan

Facebookページ
https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/

直接/仲介 直接
地域
紀の川市 - 桃山町調月紀の川市 - 桃山町調月
和歌山電鐵貴志川線 - 貴志駅、和歌山電鐵貴志川線 - 貴志駅
開催場所 -
投稿者にメールで問い合わせ

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 りこさん
女性
投稿: 15
電話番号
認証とは
こんにちは。西野理子(りこ)です。和歌山県紀の川市桃山町で雑穀料理教室「り...
評価

料理の教室・スクールの関連記事

4月16日 つぶつぶ雑穀料理教室 りこさ... 和歌山 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。