4月16日(火)13:00から15:00 「雑穀でパスタソース・キヌアのペスカトーレ」 こんにちは。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 パスタはお好きですか? わたしは大好きです! つぶつぶのレシピにはパスタのレシピも充実してるから、 パスタ好きには嬉しいですよね。 今回は「キヌアのペスカトーレ」。 NASAがスーパーフードと認定した、 雑穀の「キヌア」を使って、 漁師風のペスカトーレを作ります。 包丁を使うのは、 玉ねぎ にんにく 赤唐辛子 だけ。 材料を切って、 ちゃっと炒めて、 水と塩を入れて、 後は火とお鍋にお任せ。 かんたんでおいしい。 ご飯にかけてもおいしいよ。 【レッスンの流れ】 1.開始時間の10分前から受付 2.レッスン開始 3.料理・使用する雑穀の説明 4.講師による料理デモンストレーション 5.試食タイム 6.質問&交流タイム(雑穀や本のお買い物もしていただけます) 【持ち物】 筆記用具、テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」、エプロン、お手拭きタオル ▼お申込み&詳細はこちら▼ https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15208 または ▼こちら▼ https://resast.jp/events/331305 または rico.tubutubu.kinokawa@gmail.com または 090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。 ご覧いただきありがとうございました。 楽しみにお待ちしています。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子 「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111 ブログ しなやかに目覚めて生きる つぶつぶとスピメイクと農と ~大地とつながり、天とつながり、自分とつながる~ http://rc-farm.net/ 西野理子の読むだけで自信がつくメルマガ」の登録はこちら https://resast.jp/subscribe/86630 ▼LINE@のご登録はこちら▼ https://line.me/R/ti/p/%40nishinoriko または LINE ID 「@nishinoriko」で検索してください @を忘れないでね Facebook https://www.facebook.com/rico.shiawasegohan Facebookページ https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/
4月16日 つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家 「... 和歌山 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。