毎日の料理には欠かすことの出来ない調味料である味噌・塩・酢・マヨネーズ のアレンジレシピをAll About「ホームメイドクッキング」のガイドでもある、 家庭料理研究家の黒田民子先生に教えて頂きます。 1回目のテーマ『味噌』。発酵食品の代表であり、体にとても良い食材です。 保存食材としても良し、日々のお料理のアレンジ、お酒のおつまみにもなる 味噌を皆さんで楽しみませんか。 Schedule 第1回目 味噌 開催日:2014年10月5日(日) 時 間:10時30分~14時30分 Price ¥8,000 + tax / 講座 お土産付 Place デコピックキッチンキッチンデザインスクエア 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷4-3-11 ニューベリー千駄ヶ谷1F Menu ・にんにく味噌(野菜炒め) ・薬味味噌 ・豆腐の味噌漬け ・魚の味噌漬け ・味噌汁
自分で作る万能調味料レシピ 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。