今日は何を作ろうか?TVやネットで見たけどイマイチ… 塩や胡椒の適量って? これを作るって決めての買い物は高くつく(◎-◎;) 必要とあらば買い物~料理まで一貫して教えます! プロの裏技・隠し味でワンランク↑を覚えれば家庭円満(^○^)♪ 友達や近所のママ友と御一緒でいかがですか? たまにはコストコ等で買い物シェアして節約に協力し合うとか! 必要とあらば車出します♪ 【プロフィール】 37歳♂江戸川区在住 服部栄養専門学校卒業後、日本初のオープンキッチン・イタリアンの第一人者山田シェフの『バスタパスタ』、Hotel御三家のオークラ系列で修行。31歳で独立、カフェレストラン・BARレストランを手掛け昨年後任へ託し、この半年休息の日々を過ごしていましたが…いい加減飽きてきたので思いつきで始めてみようかと(*ノ▽ノ) 専門分野は洋食ですが、好きな料理は中華です(笑) 本格的な和食は出来ませんが創作料理のレパートリーは有ります! そして得意料理は!有るもので作るアイディア料理♪ コストは低く、パフォーマンスは高く、味はあなた次第┐('~`;)┌ 基本、出張です。(東西線・都営新宿線沿線または千葉市~23区) 交通費別最大1000円、車の場合は駐車場代頂きます。 時間は11:00~20:00の間で①time90分3000円 初回お試し2000円、④time契約10000円 一人では無く一回の設定なのでシェアokです! 興味を感じた方は色々質問して頂いて結構ですので是非メール下さい(^-^)/
料理初心者の方☆苦手の方☆食費の節約☆ 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。