将来自分の料理本を出版したい (大吉先生) 目黒のフードコーディネーターの生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー

将来自分の料理本を出版したい(投稿ID : m40h)

更新2016年4月14日 12:31
作成2014年6月10日 18:59

料理ブログでランキングを上げたい! オリジナル料理を発表したい! お料理の先生になりたい! 将来、レシピ本を出したい! 写真の撮り方・盛り付け・スタイリングを勉強しましょう。 まずはそこから始めてみては?実習100% プロのフードスタイリストがノウハウ教えます。 【スクール名】Tu as raison<チュ・ア・レゾン> 【曜日】水曜日19:30(毎回100分) 【期間・回数】1ヶ月・4回 【場所】JR目黒駅前 【詳しくは】ホームページをご覧ください       http://www.foodex.co.jp/course/fc_2.php

直接/仲介直接
地域
JR山手線 - 目黒駅
開催場所目黒駅より徒歩2分
連絡先
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別未設定
投稿: 8
0.0
自己紹介文が設定されていません

フードコーディネーター(料理)の教室・スクールの関連記事

将来自分の料理本を出版したい 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
日本でここだけ!手作り本わらび餅教室!...
千代田区
わらび餅の時期(冬〜春前)がやってきました!...
サムネイル
機械は使わない!国産米麹作り体験教室!...
中央区
自家製の国産米麹を作ってみませんか?  ...
サムネイル
アーユルヴェーダ スリランカコース料理...
茅場町駅
スリランカのホテル「ジェットウィング」でアー...
サムネイル
英語でクッキング ~2026年1月24...
町田市
英語でクッキング ~2026年1月24日(...
サムネイル
中華料理ソムリエW資格取得講座プロとし...
港区
中華料理の基本的な知識から中華料理の歴史、中...
サムネイル
英語でクッキング 〜次回1月24日開催...
町田市
英語でクッキング 〜次回2026年1月24日...
サムネイル
冬椿のおはぎBOXレッスン
東小金井駅
新年の華やぎを、小さなおはぎに。 花暦...
サムネイル
新茶手作りお茶体験教室!お茶の葉を摘ん...
足立区
お茶の新芽を積む時期が来ました! 綺麗...
サムネイル
自家製のみりん講座!国産のお米から米麹...
台東区
>>>>>>>>>>>>>>>>> ...
サムネイル
【通信講座】ケータリング・コーディネー...
中央区
ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリングの...
サムネイル
いしる料理体験教室!和の真髄料理! 人...
中央区
ここにある日本の和食「いしる」とは魚醤 ...
サムネイル
北欧料理でおしゃれなクリスマスを! ~...
経堂駅
ご家族でのクリスマスディナーや、ちょっとした...
サムネイル
中華料理ソムリエW資格取得講座プロとし...
港区
中華料理の基本的な知識から中華料理の歴史、中...
サムネイル
【通信講座】ケータリング・コーディネー...
中央区
ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリングの...
サムネイル
【通信講座】フードビジネス・コーディネ...
中央区
刻々と変わりゆく社会状況の変化の中で、豊かな...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー