包子王小籠包 製造技術を教えます!お得なチケット販売予定開始です。教える内容としては、1,小籠包の皮作りの仕込み作業2,小籠包の中身作りの準備過程 3,小籠包の皮作り4,小籠包の中身作り方 5,成形過程6,小籠包の蒸し方法等包子王小籠包の特徴としましては、皮も美味しくて、コラーゲンたっぷりです。包子王の小籠包は、2016年12月17日に日本経済新聞による全国小籠包取り寄せ名店ランキングトップ10に入りました。私の母が小さい頃から宮廷料理人だったお爺さんのそばで宮廷料理を見習いました。包子王の料理、中華点心は、よくお客様から上品な味だと好評を受けております。包子王は、医食同源の元で、100年前から宮廷料理の味をそのままに伝承しております。完全無添加しております。私は、店を開きながら母に見習いました。おかげさまで包子王の小籠包、餃子は、地元の【めんたいワイド】【ももち浜ストア】【食べごころ】などのテレビ番組に紹介されました。小籠包の製造技術を教える料金としましては、260万円です。ご家庭で小籠包を作りたい方に限定させていただきます。ほかにご希望等があれば、気軽に問い合わせをしてくださいませ。臨機応変に対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。