2/22(土)のお料理教室は、 おもてなし和食〜和食調理の基本〜 🍚✨ 今回も家庭でできる料理をプロのワザでおしゃれに✨ お友達やパートナーとのおうちごはんやおもてなしにぴったりのメニューです❣️ 難しいと思われがちな和食作りが楽しくなる❤️ レッスンを通して美味しく作る料理感覚のコツを身につけて あなたの料理レベルを格段にアップさせちゃいます✨ 美味しく作れたら自慢できちゃう✨味しみブリ大根🐟 をメインにした、おもてなしにもできる和食4〜5品をみんなで楽しく作りながら 料理の基礎法則と、なんでも美味しく作れちゃう料理のコツをレクチャー🤲 レッスン後はゴージャスな広々リビングで おいしいお料理をいただきます🍽 お申込み・ご質問等はDMへ✉️ ※写真はイメージです *講師Profile 永倉いちず フードデザイナー フードコーディネーター 栄養士 料理研究家 外食産業や企業の商品・メニュー開発、カフェの立ち上げ・運営を経て、カフェ・フードスペシャリストを育てる専門学校で講師を務め調理や食育指導を経験。 料理監修を務めた『ichizuのワンプレートごはんレッスン帳』全国書店にて発売。 現在一児の母となり子育て中! 【日時】 2月22日(土) 12:00〜14:30(15:00) 【会場】 品川駅より徒歩圏内 (参加者に別途お知らせします) 【参加費】 一人 4000円 ペア割 3500円 【持ち物(あれば)】 エプロン 手拭い #料理教室 #料理教室東京 #和食ごはん #和食好き #ぶり #ぶり大根 #大根 #煮物 #煮物料理 #ごはん #おつまみ #和食献立 #大豆 #味噌汁 #かきたま汁 #春菊 #もって菊
品川開催*プロがゆるーく教えます 基本のお料理教... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。