日本橋で家庭料理の大切さやコツをプロから教わりながら、様々な料理勉強ができる! (投稿ID : b3e)

更新2017年7月28日 12:52
作成2011年11月8日 15:06
閲覧数:849


http://www.kokken-ryori.jp/

食のプロがデモンストレーションでわかりやすく料理の説明と、コツを教えます。

実習中も講師とスタッフが各テーブルを周り、わかりやすい指導を行います。
1テーブル基本6人で実習し2品作ります。

お一人での参加も大丈夫!
初心者でも、料理のレパートリーを増やしたい方にも対応しています。
まずは見学をお薦めしています。

家庭料理の大切さやコツをプロから教わりながら、様々な料理勉強ができる環境です。


■クラス、コース
本科コース
(中国料理・菓子と軽食・日本料理・西洋料理を週替わりで学べます)
その他、男の基本料理講座(第3金曜日13時半から2時間)、米粉講座(10時~17時)などがあります。

■レッスン人数
最小6人~最大30人

■レッスン料金
本科コース 入学金5000円、月謝10000円(光熱費、材料費等込み)、テキスト代1000円(4月と10月に購入)

■教室所在地
東京都 中央区 日本橋兜町15-6製粉会館2階

■教室最寄り駅
東京メトロ東西線・日比谷線茅場町駅

■最寄り駅からのアクセス
茅場町駅から徒歩3分。東西線なら12番出口をでて右に曲がり、消防署、公園を過ぎると製粉会館があり、その2階です。ビルに入口に看板があります。

直接/仲介 直接
地域
開催場所 東京都 中央区 日本橋兜町15-6製粉会館2階

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 くっきんぐまん
性別未設定
投稿: 53
自己紹介が設定されていません。
評価

料理の教室・スクールの関連記事

日本橋で家庭料理の大切さやコツをプロから... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。