夏野菜で作る「金山寺みそ」和歌山県発祥の金山寺麹と刻んだ野菜で40日熟成させた後食べられます!! 食べ方はお好みで、ご飯のお供、野菜スティック、お酒のおつまみ、お肉のソースとして使ってもとても美味しいです。 老若男女問わず、皆さんにとても好評です!! 日時:2025年8月15日(金)13:00~14:30
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
ほんといい感じで、すんなりと。ありがとうございました。
お気遣いあるご対応ありがとうございました。
金山寺みそ作り in 綾瀬 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。