ご家族での特別なディナーやちょっとしたおもてなしにもなるお料理です。 ちょっと作るのにめんどうそうな印象の豚の角煮・・・そんなことはありません! コツを覚えてぜひ日々のレパートリーに加えてみましょう。 ズッキーニボートは豚ひき肉を使った見た目もおしゃれな一品。おもてなしにもぴったりです! しゃぶしゃぶのサラダ仕立てはお手軽でおいしいサイドメニュー。 もう一品足りない・・・というときにボリューム的にも頼もしい一品です。 少人数でていねいにお教えします。 お料理手始め・・・という方も是非ご参加ください。 <日時> 7月5日(土) 10:30~13:30 <場所> 生活クラブ館(小田急線経堂)1階 クッキングスタジオBELLE <受講料> 5,500円(材料費含む) お申し込みはこちら =>https://cs-machi2025fp-10-3-1.peatix.com
食を楽しむ料理特別講座 ~豚肉三昧を楽しむ~ 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。