松茸土瓶蒸し 点心 (鱧寿司、常節、紫揚げ (投稿ID : 14lw1b)

1
お気に入り登録
1
お気に入り登録済み
お気に入りに登録しました
ログインが必要です
更新2023年10月14日 01:37
作成2023年9月19日 21:14
閲覧数:125
松茸土瓶蒸し 点心  (鱧寿司、常節、紫揚げの画像
松茸土瓶蒸し 点心  (鱧寿司、常節、紫揚げ - 港区
松茸土瓶蒸し 点心  (鱧寿司、常節、紫揚げ - 料理

日程 10月 28日土曜日 30日月曜日 時間 10時~13時 参加費 5,000円税込み 定員 5名 問い合わせ先 akio1386@gmail.com 08011061366 小

直接/仲介 直接
地域
港区 - 台場
ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線 - お台場海浜公園駅
開催場所 -
投稿者にメールで問い合わせ

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 ブルック
男性
投稿: 64
身分証
電話番号
認証とは
料理教室を営んでおります宜しくお願い致します
評価
  • 良い Chiiiii

    引き取りに来て頂きありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願...

  • 良い ayaaa

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

松茸土瓶蒸し 点心 (鱧寿司、常節、紫揚げ 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

ブルックさんのその他の投稿記事

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。