酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 銀座校) (投稿ID : les_gsc_0720188000190003)

作成2024年6月19日 07:25

日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、
全てのお酒の専門知識や管理知識を完全習得!

いつでも・何処でも・何度でも、
パソコンやスマートフォンより、ビデオ動画講習を視聴して、
教材を基に分かり易く習得できます!!

お酒の分類別(醸造酒・蒸留酒・混成酒)の製造法・賞味期限・開封後の提供期限

日本のBAR店舗で取り扱う、全てのお酒の専門知識
(原料・製造方法・分類・法律・保管方法・保管期限・提供方法etc)
醸造酒 ①ワイン ②ビール ③清酒 
蒸留酒 ①ウイスキー ②ブランデー ③ジン ④ウォッカ ⑤ラム ⑥テキーラ ⑦焼酎 
混成酒 各種タイプ別のリキュール

最寄り駅 -
地域 港区
投稿者 グッドスクール
開催場所 東京都港区新橋1-7-2成瀬ビルB1 「BAR BTN」

カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事

酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。