日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、
全てのお酒の専門知識や管理知識を完全習得!
いつでも・何処でも・何度でも、
パソコンやスマートフォンより、ビデオ動画講習を視聴して、
教材を基に分かり易く習得できます!!
お酒の分類別(醸造酒・蒸留酒・混成酒)の製造法・賞味期限・開封後の提供期限
日本のBAR店舗で取り扱う、全てのお酒の専門知識
(原料・製造方法・分類・法律・保管方法・保管期限・提供方法etc)
醸造酒 ①ワイン ②ビール ③清酒
蒸留酒 ①ウイスキー ②ブランデー ③ジン ④ウォッカ ⑤ラム ⑥テキーラ ⑦焼酎
混成酒 各種タイプ別のリキュール
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 銀座校) (投稿ID : les_gsc_0720188000190003)
作成2024年7月26日 09:30
最寄り駅 | - |
地域 | 港区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都港区新橋1-7-2成瀬ビルB1 「BAR BTN」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
大田区/蒲…家で美味しく楽しく食事をしたい! 家で…
-
目黒区/池…「発酵って本当に身体にいいの?」 無料…
-
目黒区/池…~発酵調味料約50種の試食&発酵ランチ&…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年7月28日(日)…
-
港区酒粕に関する基礎知識、栄養健康、美容の効…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年9月28日(土)…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年9月19日(木)…
-
大田区ご自宅やご実家に、やたらと重たいお鍋が眠…
-
大田区★クイーンクックを持っているけどうまく使…
-
港区チョコレートの起源や歴史、チョコレートの…
-
品川区一般社団法人日本カルチャー協会では、 …
-
大田区/六…小学生日曜日9時〜、中学生土曜日9時〜、…
-
港区/六本…日時:7月20日(土)11:00〜15:…
-
東大和市/…参加者全員レッスンの料理工程全て実習でき…
-
港区カクテルの基本知識から、カクテルの種類、…