「焼き鳥店開業3日間コース」 (講義の時間) 焼き鳥学校のまず初めに勉強していただくのは1日目に講義の時間がございます。 講義の時間には、店舗改装、居ぬき店舗のメリット、デメリット。利益を出せる店舗の坪数、席数などなど… 保健所での許可申請の仕方、仕入れ先の見つけ方などもお話しさせていただきます。 その他にも、焼き鳥開業に必要なお話をさせていただきます。ご質問などございましたら何でもお聞きください。 1日目~3日目(仕込み講習) もも肉、手羽先、ねぎま、セセリ、ササミ、つくねの仕込み、タレづくり、塩の調合。 皮、ズリ(砂肝)、きも(レバー)、心臓(ハツ)、ぼんじり、なんこつの仕込み。 月曜日~水曜日 11時〜16時 受講代金 15万円 ※DVD教材付き
焼鳥屋の開業はまだするな…焼き鳥学校「大阪とりア... 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。