大豆の代わりに「おから&豆乳」で 生米麹 塩は、「わじまの海塩」を使い、 塩分濃度を10%〜12%間よりお好みの塩分濃度にてお作り頂けます❗️ ※「わじまの海塩」 【室内低温自然蒸発結晶法】で、作られた ナトリウムとマグネシウムの比率が人間の血液とほぼ同じ。【奇跡の塩】です。 ※わじまの海塩は、講座当日にお買い求め出来ますよ! 日時: 少人数(4人以内または、マンツーマン)で開催の為、ご希望日時を事前に相談の上、調整決定させて頂きます。 お気軽にご相談下さいませ。 場所:あがりはまカルチャーセンター (与那原町字東浜68-1マリンプラザあがり浜C棟2階) 参加費:3500円(材料費込) 主催:Aimaru Sweeety 持ち物:エプロン、手拭き用ハンドタオル等、お持ち帰り用袋等 【お申込み】 メールアドレス宛 または、公式ラインへご登録の上、お申込み下さい。 にてお申込みお願いいたします。 ・メールアドレス:nekomura4014@gmail.com ・公式ライン: @gpx5341w ※事前にお振込みを持って お申込み完了とさせていた だきます。 ※詳しくは、 ブログをご参照ください https://aimarusweeety.ti-da.net
おから豆乳味噌作り 沖縄 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。