各レッスン 料金¥4000 19時レッスン開始 20時30分試食 21時解散 2月18日 さばきかたとカルパッチョ 一尾のお魚からカルパッチョまでのレッスンです。 1尾の魚が美味しい一皿になっていくお料理はとても素晴らしいです✨ さばかれた魚ではなく、一尾から捌いていく楽しさを 感じていただければと思います。 そのほかにもお野菜で色どりよくサラダつくりや、 フルーツとハーブで仕上げるソース作りは いろいろなお料理に役立ちます。 魚料理を 楽しく美味しく作っていきましょう✨ みなさまのご参加お待ちしております🤲 3月11日 さかなのさばきかた 一匹のお魚をさばいてお料理する。 魚料理の第一歩を一緒にお料理していきましょう。 1時間30分のレッスンの中で お一人さま、魚を二匹ご用意して練習します。 最初の一匹めより、二匹目をレッスンないで 反復して練習しますので行程もしっかり覚え上達します。 三枚おろしをぜひマスターしてください。 魚料理の幅がとっても広がります✨ 最後にカルパッチョのご試食があります。 みなさまでぜひお魚料理を 楽しんで マスターしましょう✨ 3月18日 魚の焼き方 付け合わせに旬のお野菜と ハーブのソースの作り方 魚をパリッとジューシーに焼くコツと 旬のお野菜を付け合わせに 数種類のハーブを組み合わせて、 美味しいソース作りをして作っていきます。 皮をパリッと焼いて美味しく仕上げる お野菜も美味しく仕上げる ハーブのソースで 美味しく美しく仕上げていきましょう✨ お店のホームページ www.limpid39.com
直接/仲介 | 直接 |
地域 | 沖縄都市モノレール線(ゆいレール) - てだこ浦西駅 |
開催場所 | - |
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
2月18、3月11日、18日 魚料理教室 沖縄 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。