韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 4月は安東チムタクを作ります。 日時:2018年4月21日(土)10時~12時 場所:わさだ公民館(調理実習室) 持ち物:エプロン、三角巾、スリッパ、お持ち帰り容器 参加費:3,500円 お申込みは公式ラインから(公式LINEはQRコードから↑↑) ※開始10分前までにはお集まりください。 ※前日、当日のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。 ※お子様同伴の場合は、料理教室横の和室を幼児室として使用して頂いて構いませんが託児スタッフは居りません。また、安全を考慮し、料理教室中は調理室へのお子様の立ち入りはお断りさせていただきますので、予めご了承ください。 料理教室ブログ http://ameblo.jp/jaeho-cook/
韓国人シェフが教える韓国料理教室(4月) 大分 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。