製菓学校卒業、洋菓子店勤務経験がある講師によるヴィーガン&グルテンフリースイーツの基礎教室です。基礎教室は、玄米粉のメープルクッキー、米粉のラズベリーバナナマフィン、豆乳プリンの3種類のヴィーガンスイーツを作ります。ヴィーガンスイーツの材料についてや、特徴なども学んで頂けます。日々のお菓子を、身体に出来るだけ負担の掛からない材料で作れるようになってもらいたい!そんな想いで教室をしています。材料は、有機ココナッツオイル、有機きび砂糖、メープルシロップなど厳選したものを使用しています。場所:神奈川県中郡二宮町 東海道線二宮駅徒歩20分詳しい場所は、ご予約頂いてからお知らせ致 します。※二宮駅まで送迎できる時もあります。駐車場あり。日にち:7月4日(火)時間:10時30分~15時30分※お昼休憩を30分ほどとります。残席2名料金:15000円 修了証(商用利用可能)が必要な場合は、+5000円。マンツーマンご希望の場合は、+5000円になります。お支払いは当日に現金かペイペイにてお願いします。人数は最大で2名までの少人数での開催になります。基礎講座を終えましたら、応用のクラスは単発でご受講頂けます。※米粉シフォンは、米粉シフォンの基礎を終えられた方限定の教室になります。詳しい内容は、ホームページでご確認下さい。 https://linktr.ee/pour.la.joieヴィーガンスイーツ教室ヴィーガングルテンフリー米粉シフォン教室米粉シフォンアレルギー
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。