夏の疲れた肌を内面から綺麗に!!10.11月のメニューはお野菜をたっぷり使ったピビンバです!!他、干し鱈のスープ、切干し大根のキムチを作ります。切干し大根のキムチはお持ち帰り頂けますのでお持ち帰り用のタッパをお持ちください!日程10/2611/811/1511/16 満席料金3200円 税込、レシピ代、材料費込み持ち物エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパとなっております♡今回は、全日程ともに嬉しいお土産付きレッスンとなっております。 http://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12300連絡先sunipooh414@yahoo.co.jp
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。