好評をいただいております【由季家手作りキムチ教室】 第4回目は番外編で《キンパ・キムパプ&さきいかのコチュジャン和え》を作ります。 ご飯の味付けや具材の下ごしらえ、そして巻き方など、美味しく仕上げる為のコツをお伝えします。 副菜にはキンパのアレンジにも使える、さきいかのコチュジャン和えをご紹介します。 おかずにおつまみに重宝する、あと引く美味しさの手軽に疲れる常備菜です。 本場のお味を学んでみませんか。 開催日 2024年5月31(金)13:00〜16:00 講師 キムチの由季家 大原孝子 受講料 5,000円 材料費 1,850円 (全て税込) 開催場所 学び舎 たちばなの木 川崎市中原区新丸子東 *お申し込みの方に詳細をお知らせします
直接/仲介 | 直接 |
地域 | |
開催場所 | 学び舎 たちばなの木 |
連絡先 |
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
由季家手作りキムチ教室番外編《キンパ・キムパプ&... 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。