日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、
全てのお酒の専門知識や管理知識を完全習得!
いつでも・何処でも・何度でも、
パソコンやスマートフォンより、ビデオ動画講習を視聴して、
教材を基に分かり易く習得できます!!
お酒の分類別(醸造酒・蒸留酒・混成酒)の製造法・賞味期限・開封後の提供期限
日本のBAR店舗で取り扱う、全てのお酒の専門知識
(原料・製造方法・分類・法律・保管方法・保管期限・提供方法etc)
醸造酒 ①ワイン ②ビール ③清酒
蒸留酒 ①ウイスキー ②ブランデー ③ジン ④ウォッカ ⑤ラム ⑥テキーラ ⑦焼酎
混成酒 各種タイプ別のリキュール
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 藤沢校) (投稿ID : les_gsc_0720188000190012)
作成2025年9月12日 02:04
最寄り駅 | - |
地域 | 藤沢市 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 神奈川県藤沢市南藤沢10-1カサベルデ1F「Bar OKIZO」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&... 神奈川 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
川崎市/新…ハロウィンにちなんで麹ランチ付きの麹スイ…
-
藤沢市これまで、国内外で830店舗の店舗経営者…
-
藤沢市業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェ…
-
藤沢市酒を取り扱うBAR系店舗や飲食店舗での、…
-
藤沢市これまで、国内外で830店舗の店舗経営者…
-
藤沢市カクテル技能・動画ビデオ通信講座!! …
-
藤沢市趣味で楽しくカクテルを作りたい! 喫茶店…
-
藤沢市プロとして通用する、本格的なカクテル技術…
-
藤沢市BAR系店舗経営者を養成支援する、業界屈…
-
藤沢市業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェ…
-
川崎市/新…米粉と甘酒や塩麹等の麹を使った発酵スイー…
-
藤沢市魅力的なバーテンダーへの道、一歩踏み出し…
-
川崎市/新…【麹調味料づくり講座塩麹・だし醤油麹・薬…
-
横浜市/関…🎃ハロウィン企画!🎃 【米粉かぼちゃク…
-
藤沢市酒を取り扱うBAR系店舗や飲食店舗での、…